流星划过的瞬间记录着时间的流逝和点点滴滴,而我则在这如梦如幻的时间里渐渐长大。
小时候害怕长大。我以为长大了就没有人会伤害我,不会有人爱我了。以为长大了天就黑了;我想我长大后再也不会快乐了;我觉得长大后生活会有所收敛...我一遍又一遍的重复,我不想长大,但太阳依旧每天升起,时间依旧匆匆流逝。
转眼间,11年过去了,我长大了,变成了一个苗条的女孩。这时候我才发现,长大了真好!小河
长大后,我从一个倔强的女孩变得温柔。虽然还是喜欢斤斤计较,但至少没有像以前那样大喊大叫。我学会了自律,学会了呆在家里不乱跑。我学会了与人相处,学会了不能与人对抗。
长大后,我从一个喜欢在外面玩的“野孩子”变成了学习。我不再怀念外面的世界,而是喜欢在书海里游泳的感觉。我也明白书是精神食粮,读书让人快乐...这也随着我的成长而改变,这也是我丰富精神世界的原因。读书,让我明白了很多道理。小时候,我不会读书,也不会看书。我只知道《人生》这本书最难,最深刻。
长大后开始看这本“深刻”的书,印象很深,因为生活中发生的事情太多了…
长大后,我从一个整天无所事事的孩子开始喜欢写作。我总是被自己或者别人的美言感染和熏陶。自从去年春节上网遇到一个叫“小河”的人,我就更加努力的写作。阅读+写作打开了我心灵的大门,让我看到了心中无尽的蓝色。长大后,我从一个“小心眼”的孩子变得宽容了!退一步,让三分平静,这是长大后体会到的。我相信这个道理可以改变人的一生!宽容是一种美德...长大后真的变了很多,变了之后也成熟了很多;我不用担心我的家庭,我会自己管理自己的!
这种感觉真的很棒,太酷了!我忍不住脱口而出:“流星划过天空,我不会担心越来越大,因为长大了感觉真好!”