冯,你是一个顽皮可爱的小精灵,每次都会给我们展示不同的场景。
春风很温暖,你带我们去漳河郊游。在烧烤架上,当你开始烧炭火的时候,你会调皮地往火里吹,瞬间迸发出火花。草、花、土的香味,混合着烧烤的味道,送我们进入鼻孔,让我们呼吸到大自然的青春气息,不禁大大增加我们的食欲。一转身,又把远处的油菜田吹成金黄色。在你温柔的抚摸下,就像一片金色的海洋在波浪中翻腾,波浪的芬芳溢出。
夏风很酷。你带我们去了游泳池。当我们在水里玩耍时,你总是从平静的水面吹出层层波浪,打在我们的脸颊上。太无忧无虑了!当我们从水里出来的时候,你拥抱了我们,让我们顿时精神焕发。更调皮的是,我吃冰淇淋的时候,你会偷偷用伤疤和眼泪欺负我的冰淇淋,但是我赢了时间赛,提前淘汰了。晚上你偷偷溜进空调,通过层层滤网吹出来,让我很爽。一整天的劳累和辛劳变成了一场美丽的梦。
秋风芬芳,你把我们带到金色的稻田,让我们看到收获。你把稻子染成黄色,吹灭了农民眼中的希望和多彩的未来。即使你把灰尘扛过农民的脸,你还是掩盖不了收获的喜悦。
然后,你又带我们去了漳河橘园,让我们看到了挂在树枝上的黄色灯笼。这种热闹的场面只有春节的时候才能看到。因为你调皮的行为,橘子近距离接触了土地,但也让我们闻到了酝酿已久的水果香味。
你说菊花是你最好的朋友,我们却趁机参观菊花展。让我们用各种方式来看菊花。听说今年是狗年,我很高兴。你调皮地把菊花展示平台从鸡形变成了狗形,还帮它梳尾巴。在“偷偷晕紫,和声刚黄”的色彩点缀下,更显英气。
冬天的风是快乐的,你带我们去了校园操场。有点冷,但是很搞笑。下课前,你把我推到操场。有雪花溅起,有歌声,有欢笑,你冲进来,时不时搞得一塌糊涂,来和我们玩。作为一个天然雕塑家,堆雪人是轻而易举的事。你就像一把切肉刀,这里画一刀,那里擦一擦,不一会儿就成型了,累得喊不出来!打电话!“我喘着粗气!转眼间,你就带着雪花飘落在树上、屋顶上、草地上。到处都是白雪皑皑的世界,就像一个冰雪王国。它非常漂亮。真的很独特。
风!你真是个可爱的小精灵!