时间过得很匆忙,转眼间半个学期过去了,有很多记忆如雨,有些因为时间的流逝而被遗忘,有些因为感动而在心里留下不可磨灭的印记…
因为感动,留下了不可磨灭的印象,让我把雨捧在手里,慢慢的给你讲。
那是一个星期五,下着倾盆大雨,但我不听父母的劝告,中午也没带伞。现在上帝反对我,但这个时候下雨了。“爸爸今天不回来了,妈妈5点还要下班。我该怎么办?”我低声说:“该死的上帝,我不能早点玩,但我现在该怎么办?”我有意见。
这个时候我这样一个没带伞的同学就倒霉了。现在开心多了,以前有个伴。我只想问她住在哪里。只听说我妈来了!“原来是那个同学的妈妈。”我晕了,终于有了同伴,又走了。“我又要咽下肚子里的苦水了。
我只能站在教室门口,希望看到妈妈来。“嘿!你干什么,就站在这里。”我追求名声。原来是彭,我的同桌。“我要你来处理。”我故意往远处看,傻傻地说。“喂,你没带伞吗?”彭贼笑着。“你不用担心。”我还是嘴硬。“我送你回家,”彭犹豫了一下,说道。“你,带我回家?”我看起来难以置信。“是”彭微微点头。心里还是有疑惑。我记得我和彭天天吵架,偶尔打架。“嘿!傻逼,来不来?”彭打断了我的思路,“走,走,”我慌慌张张地回答。
在回家的路上,我觉得好像没下雨。当我抬头看时,它是深红色的。当我看向彭的身边时,只有一小块地方遮住了她。我把伞推到彭身边,但伞给我让路...
雨还在尽情地下着,但我的心是如此温暖…