因为你而长大,变得快乐,不再悲伤;因为你,它变成了晴朗的天空,不再布满乌云。
因为你,我的成长之旅更加充实,更加快乐!
你教会了我如何发泄痛苦,如何赶走悲伤,如何分享快乐,如何乐观。
不知道你记不记得那天,我被我妈骂了一顿,她总说我成绩差,一文不值!所以到了学校,我一个人坐在座位上,我很不正常的活跃。于是你找到了我,在我耳边轻声唱道:“男人哭不是罪!”我惊讶地抬起头,吓了一跳。有些生气:“唱什么,我没想哭。”“嘿嘿,没被追问,我又没说你想哭!”我无语,小声说:切,哭,哭。说完,不争气的眼泪滚了出来。
看吧,发泄会更舒服。不要把痛苦埋在心里!“你语重心长地说。我点了点头。
因为你,我不难过,不忧郁。我会一直把你当朋友!