四年级风景作文
我的相册里有很多照片。但每当看到我在苏州园林拍的照片,就好像被带回了美丽的苏州园林。
记得那天,我们一家人在苏州园林里玩耍。我们漫步在风景如画的花园里,和导游有说有笑。每次我们去一个景点,总是看到很多游客拍照,我们也拍了很多风景。我们跟着导游,听着导游的讲解,不知不觉来到了一个小书画楼。导游说:“这栋书画楼里有一株名贵的竹子,是主人高价买来的。正因为如此,他很喜欢。他还找人在书画楼前搭了个小水池。为了增添一点书画气息,四周建起了小房子,种上了珍贵的树木。花藏在灌木丛中,使它们显得安静。花园的主人每次都会坐在湖边的栏杆上画画。”听了导游的介绍,看着这么迷人的风景,我妈决定让我在这里照张相。我坐在栏杆上,看着妈妈的相机。妈妈说:“你一点感情都没有,能不能做个动作?”这时,导游的叔叔走了过来。他说:“小姑娘坐在这里拍照真好。很安静很安静。一定很迷人。”我听了自然很高兴,马上让他们帮我拍了一张美丽的照片。我妈让我坐在栏杆上,侧着身子,对着镜头,微微笑着。只听到一声喀嚓,一张好看的照片出来了。
我很喜欢这张照片。里面有很多回忆。我会留着它。