秋天来了,秋姑娘用画笔装扮自然。看,蓝天和半透明的天空在白云的映衬下更加清晰。白云一会儿像小羊,一会儿又变成小房子...玩累了就随风飘走。几只调皮的小鸟在欢快地唱着《天空交响曲》。
远处,连绵起伏的群山像巨人,山峰像海上翻滚的波浪。几棵挺拔的松树矗立在半山腰,与低矮的灌木一起,成为一道绿色的天然屏障。
在山脚下,有一条清澈见底的河流,静静地流向远方。我不知道终点在哪里。河的两岸长满了草,有些是绿色的,有些是黄色的。草丛中还开着红、橙、黄、绿、紫等不知名的野花...地球因为他们而美丽。
田野更加热闹。金色的稻子被风吹得沙沙作响,这似乎给了人们丰收的好消息。红柿子像小灯笼,让人一口就想吃。大人紧张地忙着,脸上挂着笑容。孩子们也围着小山一样的豆堆玩耍,有的在秋风中开声,和各种昆虫一起歌唱,成为秋天的赞歌。
我真的很想用画笔把秋天画的更多彩,就像秋姑娘一样。