“松树林里的月光,小溪里的水晶石”的美丽是母爱,“春天的蚕茧会织到死,每晚蜡烛会哭得死去活来”的奉献是母爱,“越来越宽,永不后悔,使人为伊憔悴”的坚持是母爱。人们说天最高,海最深。母爱比天高,比海深。也许这个世界上有一首献给母亲的歌,让我们为这个世界上不朽的母爱轻声吟唱。
你经常对我说,你长大了要自立,千万不要做啃老族,不要做月光族,要靠父母一辈子。我骄傲地说:“我不依赖你!”但是在我心里,我觉得有点酸,失去了我的丝。可以吗?
进入初中的时候,你的话经常在我耳边回响,但我的心里却一遍又一遍的回着:“失落# 39;丝# 39;,可以吗?”
来学校的第二周,我成了“夜猫子”,在床上辗转反侧,却睡不着。我非常想念你,你的声音和微笑,你的声音告诉我...我好想逃避你的监视,所以想自由飞翔。现在,我自由了,可为什么我那么想要你的怀抱?想着想着,失望的泪水盈满眼眶,往事像电影一样清晰地闪现在脑海里…