感恩的作文例子【范文
我不知道11月24日是感恩节。是金先生告诉我们的。金老师在上节课结束时对我们说:“她收到了很多同学的贺卡。我们回家感谢我的父母吧。”金老师还告诉我们,感恩节是美国人创造的一个古老的节日。虽然我们是中国人,但我们应该永远心存感激。我们应该感谢父母给了我们生命,感谢老师养育了我们,感谢生活中的一切。
到家后,我给父亲打了电话。我笑着问:“爸爸,你猜今天是什么节日?”爸爸想了很久,还是问:“今天是什么节日?我猜不出来。”他说今天是父亲节和圣诞节。我猜了好几次,都没猜对。我告诉我爸:今天是感恩节,他意识到11月24日是感恩节。我对爸爸说:“节日快乐,爸爸辛苦了。”爸爸问我怎么知道感恩节的,我说是金先生告诉我们的。爸爸夸我是个好孩子。
在学校的时候,我就在想,我该怎么感谢妈妈呢?我有一个好主意:回家给妈妈一个大大的拥抱。放学回家,我赶紧给妈妈一个大大的拥抱。我妈妈不知道今天是感恩节。很奇怪我为什么要抱她。我说今天是感恩节!感谢妈妈每天为我做的一切。
我想从今年起记住:11月24日感恩节。