感恩的作文例子【范文
可以说,我们的父母把一生都献给了我们,所以我们应该感谢父母。感激父母会让我们孝顺。老师给了我们知识,给了我们另一个“灵魂”,是他们手拉手的指引,给了我们人生道路上的希望。老师是无私的,他们从来没有想过:保持知识,不让学生超越自己,而是毫无保留地教给我们知识,希望我们在照耀你的时候会比蓝色更好。
感恩的老师会让我们变得善良。朋友给我们友谊,在我们需要的时候伸出援手,在我们开心的时候与我们分享快乐,在我们难过的时候为我们分担悲伤。朋友可以为我们保守秘密,倾听我们的辛酸。朋友可以说实话。感激朋友会让我们有友谊。陌生人向我们展示了一个多彩的社会。虽然我们从未见过面,但当我们遇到困难时,他们会伸出援手,不求回报。
对陌生人的感激会给我们博爱。当我们成功的时候,不能想当然的把它当成自己的劳动,而是要感谢生活给了我们让生活发光的机会,感谢生活让我们的生活更加丰富多彩。遇到困难,要感谢挫折和灾难。人类是灾难的孩子,我们在无数次失败中走过来。感恩挫折,因为它让我们懂得了珍贵和来之不易的成功:感恩灾难,因为它让我们懂得了不经历风雨也能看到彩虹。
因为感恩,我们变得无所畏惧,跌倒了,爬起来,又跌倒了,又爬起来,继续前进,直到挫折落到我们脚下。无数次的磨练,让我们变得强大。带着感恩成长,会让我们的生活更美好。