春夏秋冬的河流一年四季都很美,但我觉得春夏的河流最美。我来说说家乡的河流吧。
春天到了,燕子从南方飞回来了。春天是百花齐放、鸟语花香的季节。河水缓缓流入瀑布。当它流入瀑布时,河水与石头相撞,仿佛迎接春天的到来。春风女孩听到了声音,也加入了进来。河边的柳树爷爷被嘈杂的声音吵醒了。微风似乎随着春天而波动。这就是春天的喧嚣!
夏天来了,孙爸爸红着脸笑了。孩子们也来到河边玩耍,有的脱下衣服去游泳,有的在河边玩游戏,有的坐在河边的草地上和石头上看书、画画、写字,他们很开心!这就是夏天孩子的乐趣。
春天和夏天是我们村最喜欢的季节。我爱家乡的河流!