我的小狗作文400字左右
汪——汪——咦?这是谁在叫呀?难道是家里有人,或者鱼和乌龟发出了什么动静!不不不,这可是上星期天,我和爸爸妈妈一起去宠物市场,看中的两条狗!一条拉布拉多犬和一条蝴蝶犬。可不会发出这种叫声汪——汪——哦!是从洗手间里发出的声啊!
乖乖么,就是这条拉布拉多犬:它全身乌黑,没有一根杂毛,一对水灵灵、黑乎乎的大眼睛镶在黑黑的皮毛上。听说,现在拉布拉多犬全身都是乌黑的已经不多了。毛球么,就是蝴蝶犬:它的身上花花的,一块部位是黄色的,另一块是白色的,还有的毛是黑的,还有一条短短的小尾巴。
这不,毛球开始向大家打招呼了:
嗨!大家好!我是人见人爱!花见花开!车间车爆胎的毛球!
朋友们,小主人可能和你说过我有一个好盆友,它叫乖乖,我现在已经三个多月了,乖乖,就是比我小一个月的弟弟,它现在两个多月了。
我和乖乖特别喜欢对方,我们睡觉的时候,小主人的爸爸妈妈都说我们两个睡的像八卦。有一次,我听小主人的爸爸妈妈说他们不喜欢我,都喜欢乖乖,我就不高兴了,但是小主人还喜欢我!后来,我又听小主人的妈妈说:我们不是不喜欢毛球,我们觉得毛球也很好,只不过我们喜欢大型狗听了这句话,我心里暖和多了。
有的时候,我和好盆友乖乖也常常为了一顿饭,打的不可开交,小主人觉得我和乖乖吃饭的时候,就像刚从监狱里出来的一样!有的时候我咬乖乖,乖乖也会要我,我们总是把对方咬疼了,才放口。嘻嘻!