我们班有32名同学,如果说我们这个班是一篇精彩的文章,那么我们班的每一位同学就是文章里不可缺少的标点符号。我们这个班是个快乐的大家庭,同学们团结友爱,积极向上。谁要是有了困难了,大家马上就会伸出援助之手,让你绝不会感到孤独无助。班里总是充满着欢声笑语。
前几天,我们班心弈可能是感冒了,胃也不舒服。上课时,她突然吐了。同学们看见了,赶紧过去照顾她。有的领她去水房洗洗,有的给她端水漱口,还有的给她收拾刚才吐的赃物,都忙得团团转。
我们班还是人才多多的班级。“小神童”欧淑亦曾经获得数学竞赛一等奖;搞笑大师——周与,说话幽默·风趣,从他嘴里说出的话,经常引人发笑。;有“小作家”之称的淑影,她是个很用功的孩子,只要一有时间,她就会写作文,她的作文经常成为老师的范文……总之,我们班32名同学,性格各有不同,并且都有自己的特长。
说完了同学,就来说说我们班的老师吧。我们班最受瞩目的当然是我们心中的老大——班主任周老师。周老师幽默风趣。上课时,时不时来点幽默,吴老师的语文课总是妙趣横生,从不会让人感到疲劳,感到枯燥乏味。
你瞧,这就是我们的班级。怎么样,不错吧!哈哈!
我们的六一班【精选3篇】二
大家好,我是白门完小六(1)的学生,我们班在整个白门可有名了!你也许会问,是什么让你们班这么有名?告诉你,一个字"吵"!
我们班是远近闻名的"吵包班",为什么呢?因为我校六年级的吵包全集中在我们班!说来你也许不信,我们班29个男生,一大半是吵包,只要老师一离开,哪怕只是去吐口痰,他们也要讲几句,自习课那更是不得了,一次我在自习课环顾了一下整个教室,你猜怎么样,全班29个男生,只有一个在做作业!绝不是夸张,千真万确的!
还有一次考试,老师没来监考,这下可乐坏了我们班的"四大吵包",他们一个把笔当麦克风高声歌唱,一个在那讲笑话,还有两个则在表演相声,结果,那次考试一个也没考好!
不过和这群吵包在一起也蛮有味道的,和他们玩可有意思了!他们都十分搞笑,讲笑话是他们的强项,因此,我们班也是个快乐的班级。可下课是这群吵包在教室你追我赶,弄得教室是灰尘满天飞,上课时免不了挨骂,可他们却我行我素,把老师的话当放屁!因此,我们班特会出事,一会儿这个牙齿摔掉了,一会儿那的把窗户打破了。
那时,我好讨厌这个班,可现在和这个班永远分离了,我才发现,原来,我一直都爱着这个班级,爱着班上的每一位同学,我坚信,我永远是这个班级的一员!
我们的六一班【精选3篇】三
六年的小学生活转瞬即逝,一眨眼就到了六年级,看着玩了六年的伙伴就分别了,真是……哎!往事桩桩件件,我永远忘不了我这集体。
六(1)班是个多姿多彩的班级。班级里有两位舞蹈高手,就是我和温蔓,我们在舞队里可是数一数二的。在比赛之前,为了走好大会堂的位置,我们就在小广场排练。每一个都用心地跳好每一个动作,婀娜的舞姿在校园里舞动着。
班级的"音乐之王"这个称号,非得给欣然不可了。欣然是我们的指挥员,优美的音乐,和欢快的节奏,带领着我们进入音乐的世界,唱出动听的歌声。欣然的声音,也是班级里最甜美的一个,她唱歌时,能唱出其中的味道,这是我们所做不到的。
往事桩桩件件,但我永远忘不了我们这个班,我忘不了我和温蔓是一位舞蹈高手,忘不了欣然是我们班的"音乐之王",更忘不了我最喜欢的小作家--紫璇……