滑雪的作文700字
初二,妈妈带着我和小郭一家一起去了湖北神农架游玩。
因为路程较远,所以我们就先去长沙过了一晚。初三早上九点,我们便开始了七个小时的路途。中途我们还去了岳阳楼,刚走进去,便看到一面城墙,非常壮观。可惜我们没有进去,于是,我们在那稍做整顿后,便又出发了。一路上我们看到了很多田园风光,有非常多的鸟巢。晚上十一点多,我们终于到达了神农架旅游景区,因为很晚了,我们吃完饭后便睡了。
初三早上六点,我们吃完早餐后便去了滑雪场,买完票后,我们戴好护具后便开始滑了,因为我们都是第一次滑雪,所以根本不会。连续摔了几次跤后妈妈终于看不过眼了,便给我们请了教练。教了一小时后,我们终于学会了滑雪。我爬上山顶准备滑下去,我手握手杖,双腿微屈,用手杖一撑,我便像一支箭一样冲了出去。玩了三个小时后,我们便都筋疲力尽,便都回酒店休息了。
就这样玩了三天,初六我们便启程回家了。
神农架真好玩,下一个寒假一定还要来。