今天是小猫的生日,小猴带来了桃子,母鸡拿来了鸡蛋,小兔带来了胡萝卜,小熊猫带画了竹子,小狗带来了红烧肉,小羊带来了嫩嫩的鲜草。猫妈妈给小猫买了一个又大又圆的蛋糕,蛋糕上面写着——祝你生日快乐。猫妈妈把蛋糕切好之后分给了小动物们,它们把各自的食物也放在桌子上,与大家一起分享。大家高高兴兴地吃着,小猴非常淘气,在小猫的脸上画了几道蛋糕印儿,一下子变得像马戏团里的小丑,它们唱起了《生日快乐》歌。
小猫特别高兴,这么多小动物来给它庆祝生日。
小猫过生日自制绘本图片【精选3篇】二
星期天,是小猫的生日,它兴奋地给小伙伴们打电话,邀请它们到它家里做客。就在这时,天空中突然之间下起了狂风暴雨,豆大的雨点“哗啦啦”地下个不停。
小猫望着屋外的倾盆大雨,心里想:这时候,小伙伴们一定在路上了,肯定会被淋湿,我要去给它们送伞。可是家里只有一把伞,怎么办呢?它想啊,想啊,终于想起:老师以前不是教过的吗?青蛙、乌龟、鸭子不怕水,只有小鸡很怕水。于是,小猫决定给小鸡送伞去。
当它把小鸡接回家的时候,其他小伙伴都已经来了。它们和小猫一起渡过了一个快乐的生日聚会。
小猫过生日自制绘本图片【精选3篇】三
小猫咪今天过生日,它邀请了许多小伙伴来家里开生日晚会。有小狗,小鸡,小鸟……小猫咪的妈妈给小朋友们准备了很多吃的,玩的东西。还给每个小朋友准备了一份礼物呢。
小伙伴们在一起开心的玩耍,小猫和小鸟在唱歌,小狗和小鸡在跳舞,小猴子在玩积木……。欢乐之中小狗不小心踩到了小鸡的脚一下,痛得小鸡直流眼泪。小狗连忙扶起小鸡说:“汪汪汪!对不起!”小猫小鸟小猴都赶紧围了过来,有帮小鸡搬椅子的,有帮小鸡搽药的……小鸡搽干眼泪对小狗说:“叽叽叽!没关系!”猫爸爸笑笑说:“你们都是讲文明的好孩子!来吃蛋糕吧!”小朋友们又开心起来。