快乐的暑假作文400字左右
今天下午我刚写完作业,姨妈家的小表妹就打电话过来要来我家找我玩,我特别高兴,因为我们好久都没见面了。
过了一会,姨妈就带着小表妹琳琳来到了我家。琳琳今年五岁了,正在上幼儿园,她特别的聪明,会唱好多儿歌,还会背诗、跳舞。爸爸今天也过周末,他对我们说:“咱们去龙山公园爬龙山塔吧”,我俩听了都高兴的点点头。
龙山塔位于龙山公园,离我家很近,站在我家厨房里就能看到龙山塔顶,它与泰西抗日武装起义纪念碑隔路相望,在很早以前就是我们肥城的标志性建筑了。从龙山公园的南门沿着石头台阶向前走就会到龙山塔下,爸爸说“龙山公园”这四个大字出自一位非常出名的书法家的墨迹,我看着写的确实是苍劲有力,我看到石路两旁的松树就像是威武的士兵整齐的立在两旁。我和爸爸、表妹一口气就爬到了塔顶,站在上面看到下面的车和行人都变小了,周围到处是高楼大厦,公园里的花竞相绽放,好一幅生机勃勃的景象!
龙山公园的东门不远处有一片游乐场,我们从龙山塔下来直接去了游乐场,表妹最喜欢玩的就是滑梯了,她一遍遍的爬上去又滑下来,玩的特别开心。
吃过晚饭,我和表妹又去了吾悦广场,那里人也很多,还有蹦床和充气床,不过是要花钱才能玩,这个广场据说要到后年才完全建起来,现在才建起来其中很小的一部分,我好期待它建起来是什么样子!
这就是我的周末,简单中有快乐。