“铃铃铃~”闹钟响了,女孩在床上爬起来,揉了揉自己的眼睛,打了个哈欠。洗漱后,“蔷薇(薇丝的小名),今天去新学校。”
“是,妈咪。”
蔷薇坐着爸爸的车,来到了学校,“哇,好可爱的女孩!”我很快就引人瞩目。“嗨,你叫什么名字!”某某男生说。
“我叫麦薇丝,薇丝的薇,薇丝的丝,你可以叫我蔷薇,呵呵!”我笑着说。
说着说着,到了我的班级——高一(x)班。“大家好,我叫麦薇丝,你们可以叫我蔷薇哟!”我随便坐在了一位帅气的男生旁边,他正在睡觉,我便偷偷地看着他,“喂,蔷薇。”一个拥有紫水晶般的头发女生说,“你是谁?”我摸了摸头。
“我叫冷曦尔,我喜欢可爱的女生,以后我们就是朋友了!”
“曦尔,你知道他叫什么吗?”我指着同桌说。“哦,他叫麟绮晨。”
“铃铃铃”,上课了,“嗨,麟绮晨。”我叫醒正在梦周公那的麟绮晨。
麟绮晨打了个哈欠,说:“你谁啊?”
“我是新转来的,叫麦薇丝,可以叫我蔷薇。”我伸出手来想和他握手,但他却不领情,于是我的手尴尬地悬在半空中,“呵呵。”我干笑了一下,慢慢地把手放了下来,顿时我对他的好感全烟消云散了。这时,物理老师走进来,吵闹的教室变得格外安静,“咳咳,我先来点名,张XX……”物理老师的上的课,仿佛催眠曲似的,都快把我催眠了。“下课了”,我和曦尔便在一起看书,“洛儿公主!洛儿公主!”我和曦尔便过去凑热闹,看到一个漂亮的女生在中间,“嗨,这不是蔷薇公主吗!”“蔷薇公主!”“蔷薇公主,我宣你!你好卡哇伊哟!”男生们立刻把目光投向我,不再看那个女生了。当人群散了后,那个女孩走到我身边,“你抢走了我的地位,我琳惜一定会让你好过!”我并不在意,转身和曦尔离开了。
“体育课,太好了!”男生们欢呼着,我坐在椅子上望着他们打球,我刚要走过去,琳惜就绊了我一下,“哎呀!”我摔倒在地,琳惜却摆出一副不管她事似的,没想到一个男生跑过来,把我背到了医务室,“你是谁?”我问他。
“我是溪尘辛,我认识你,蔷薇。”
“呵呵……”(一起笑)
放学后,爸爸来接我,我慢慢地坐在车上,望着窗外的风景,不知不觉地睡着了……