宁愿自己做一世鬼魂,比做人幸福多了,因为做人会很累,我不喜欢,鬼也是有思想的。因为它的上世有思想。
我相信人会有前世今生,也许前世的我不是乖孩子,也许前世的是自由乐观的,今生来补偿了。
记忆中,只是迷茫de一片,什么都不存在,因为,或许,我不在乎过去吧对过去,一丝留念也没有上高三的他说,这么多年的生活就像做梦一样,三四年一场梦我惘然那梦醒了怎么办,初三的她说,梦醒了就完了六年级的她说,梦醒了,在继续做呗!
再继续做,梦到底是什么东西,这么多年,我大概做了三四场梦,真的只是那么简单的梦吗,一晃而过,,梦醒后,是没有记忆的,我也是吧,难怪这么多年没有记忆,只有偶尔的一些的片段!
能忍受寂寞的,只是在寂寞之时喜欢一个人遐想,也可以说是发呆,要不然,会感觉很这种感觉说不出来,而在和维她们在一起时,我总会很放松,没有顾忌,就像暂时忘了所有未来的那场梦也不再挂念!
现实,始终无情,梦,总有一天会做到尽头,那一天,我又该何去何从?