我有一个好老师。她的名字叫戴小姐。她有一双水汪汪的大眼睛,长长的美丽的头发随风飘动,还有一张樱桃小嘴。笑起来真好看!
戴老师平时对我们很好,不听话才会被严厉批评。有一次语文考试,我们班成绩不理想。我以为戴老师会给我们一个教训。没想到她不但没骂我们,还和蔼可亲地说:“同学们,不要气馁,找出考试不好的原因,大家都要为下次考试努力。”听了老师的话,我们充满了信心。在接下来的考试中,我们真的取得了不错的成绩。
期末考试一眨眼就来了。考试前,老师问我:“你的目标是什么?”“95分以上!”我肯定地回答:“你确定?”“好的。”考试开始了,我自信地完成了试卷。
过了几天成绩出来了,语文考了98分。我不断被身边的亲戚朋友夸。我太开心了。我得到这个结果是因为戴老师让我给自己定一个目标。
这是我的语文老师。她永远是我心中最好最漂亮的老师!教师节到了,祝老师节日快乐!