王老师隐帝教了我两年,帮了我很多次。印象最深的是王老师帮我止住鼻血。
有一次上课前,不小心摸了摸鼻子,感觉很痛。过了一会儿,我的鼻子流血了。王先生看到了,赶紧走过来,看了看我的鼻子,用手轻轻抬了抬我的头。因为没有及时止血,鼻子还在流血。王老师二话没说,拉着我向洗手间走去。她先打开水龙头,用水冲洗我的鼻子。然后,她让我抬起头,用手擦了擦鼻子,轻轻说:“别怕,很快就好了!”看到王小姐浑身是血,我很感动,觉得她像母亲一样关心我。
过了一会儿,王老师看我鼻子没流血,让我稍微抬头跟着她去教室。当我回到教室时,王先生和蔼地问学生们:“哪个同学带了纸巾?用罗陵帅。”学生们一个接一个地拿出纸巾,冲过去递给王先生。王先生从一个同学手里接过纸巾,说:“谢谢!”然后一点一点把纸巾卷起来,小心翼翼的塞进我鼻子里。阳光照射在我身上,我觉得很舒服,很温暖。我闭上眼睛,感受到王小姐对我的爱,心里暖暖的。王老师让我觉得像妈妈对待儿子一样亲切。回到座位上,同桌和其他同学投来关切的目光,上课的时候,老师走过来,每次我讲一段话就小声对我说:“罗灵帅,好点了吗?”就这样,一节课,老师问了我好几次,虽然我的鼻子很不舒服,但是我心里觉得很开心。
我永远不会忘记这件事,也永远不会忘记王先生对我的关心和帮助。