“你生我的气!”我拍了拍电脑。为什么?因为电脑太让人失望,会卡在游戏中间,让人不舒服!
心里很烦,对着电脑一直吼到喊不出来,但心里的怒火还没有平复,呈直线上升趋势。“你生我的气!”这是开始的场景。我用手拍了拍电脑。突然,屏幕一黑,电脑干脆罢工了。让我毛骨悚然,心脏扑通扑通的跳,明显心寒。反正就是这个破电脑!但是我怎么做呢?就是不行。真的感觉每天都不应该这样。我有点不知所措。汗水顺着我的额头流下。忍不住又拍了几张,没反应。我定睛一看,原来是电源掉了,心里在尖叫。电脑完全毫发无损!我虚惊一场。
电脑运行正常,怒气就这么消了。我的心从刚才的惊涛骇浪中变得平静。这个突如其来的好消息让我很开心。然而好景不长,电脑又得意忘形了。我心中有一种无法控制的愤怒。犀利的文字像洪水一样来到电脑面前,电脑有点迷茫,变得更加愚蠢。那是一张不寻常的卡片!
“你生我的气!”我又歇斯底里的吼了起来,但是这一次电脑第一次不卡了,脸又变阴了,比变脸还快!这次和之前的不一样。直到我关掉电脑,我才乖乖地听我的话。和之前的相比,就大不一样了!
“你生我的气!”一句充满个性的话!