班级又吵起来了。老师再也受不了了。他转身走出了门。学生们互相猜测老师为什么这样做。是因为大家意识到上课太吵了,都静了下来。
突然砰的一声,门被老师微胖的脚踢开了。这时,门似乎在说:“呜呜……怎么了,怎么了,我刚刚做了一个美丽的梦!这样就粉身碎骨了,你还我钱!”老师挥动她同样性感的手,拍在桌子上,发出很大的声音。我觉得老师的手现在很疼。
老师为什么生气?是因为老公通宵玩电脑,不管她吗?还是我儿子早餐吃的不好?还是我们的课堂纪律惹恼了她?我觉得暂时灭火是有可能的,但是因为我们纪律不好,老师积攒了很久的火突然就出来了。所以要好好上课,不要再惹老师生气了。
自从老师生气后,课堂纪律明显改善了很多。看来要适当发火了。