我的语文老师——程老师。是我最喜欢的老师。虽然她对我们很严格,但我知道她对我们很好。
我喜欢程老师,因为她的眼睛好像会说话。有一次,程老师问了一个问题,同学们静静地想。我慢慢举起颤抖的手,却又放开了。程老师立刻对我投去鼓励的目光,仿佛在说:勇敢点,举手回答问题。我马上举手,程老师让我回答。我一站起来,同学们都睁大眼睛看着我,我的心怦怦直跳。这时,程老师又投来了鼓励的目光,仿佛在说:“大胆说,别怕!”
我看着程老师的眼睛,大声回答了问题。程老师露出赞许的目光。我理解他的意思:“说得好,以后你要多回答问题。”
程老师,我会永远在心里珍惜你对我们的奉献。