我们班有一位英俊的新老师。不要一听到帅这个词就觉得他是男老师,其实他是女老师。
她的头发乌黑发亮,像一颗巨大的黑色宝石。刘海是红色的,与众不同,看起来很时尚。她的脸很尖,像超级大的葵花籽。眼珠子是黑色的,但又有几分潇洒。她长着一个长鼻子和一张小嘴巴,但是她很有口才,很有口才。老师身材很标准,不胖不瘦,个子高,但是腿有些粗。她的声音很特别,有些低沉,充满了男人的声音。
老师上课有两个规矩,很简单,八卦不行。因为规则是不要说任何与数学无关的话,也不要做任何与数学无关的事。
虽然她是新老师,但我们认识很久了,因为她是JZ的阿姨。嘿,JZ,你真可怜。数学不好,阿姨的脸就没了!
她是数学方面的陈老师。