我的寒假生活作文300字
我的课余生活像一座七彩桥,特别丰富多彩,玩电脑、骑自行车、看书、下围棋、打羽毛球……没有一样是我不喜欢的。但我最喜欢的是写日记。
原来,我写的日记特别不好,可是老妈给我立下了规定,每天写一篇日记。过了一年,我写的日记越来越好,这可多亏妈妈的规定。我现在上了三年级,暑假的时候妈妈还叫我学作文,我写了一篇,妈妈说:“才120个字太少了,重新写吧!”当我听见重新写这三个字的时候,大吃一惊。我想:“我好不容易写完的作文,现在居然重新写。”唉,只能再写一遍了,我特别不高兴。我就写了一遍,啊!我写了140个字,虽然我只多写了20个字,但我还会继续坚持下去,因为,妈妈在心里告诉我,坚持就是胜利。我想:“我以后一定好好学写作文,还要写800字的作文呢!”
这就是我的课余生活,像七彩桥又像顔料的课余生活,够丰富吗?