我的寒假生活作文300字
参观博物馆、逛公园、旅游,这些都是我的课余生活。其中我最喜欢的就是旅游。
今年暑假,爸爸和妈妈带我去大边的黄金海滩玩,到了海滩,我拿出救生圈,换上了泳衣,迫不急待地跳进水里。海水真凉呀!冷得我直哆嗦。我一点一点往远走,感觉水越来越深,这时我听到妈妈在海滩上喊:“别往前走了,危险!”于是,我就坐在岸边的水时里玩。最有趣的是一股大浪涌过来,把我推到岸上,我又坐回了原地,大浪又把我推了回来。好玩极了。我们一直玩到中午,肚子饿的咕咕叫,就到附近的饭店品尝美味的海鲜。
这就是我的课余生活之一——外出旅游,不仅让我开阔了眼界,还丰富了知识。