芭比娃娃作文三年级
我有一位好朋友,她就是我的芭比娃娃,我很喜欢她。
她是《十二个芭蕾舞公主》里的:“珍妮花”,她有着水灵灵的蓝色的大眼睛,金光闪闪的头发,她要是站在地上,长长的头发就会一直拖到地上,她还穿着一件芭蕾舞的蕾丝裙,是粉红色的,一双芭蕾舞鞋小巧玲珑,她水灵灵的大眼睛看着我,好像在说:“我漂亮吗?”
我笑着说:“你真漂亮,我真羡慕你!”她听完以后眉开眼笑。
我想:“她要是真的女孩,我就可以和她学跳舞了。”
妈妈虽然不给我报舞蹈班,但我可以跟她学跳舞,要是有了这样一个好伙伴,那我可是天下最幸福的人啦!她是我永远的好朋友!