如果我是一只和平鸽,一只能给世界带来和平的鸽子!如果我是一只和平鸽,一只能给世界带来幸福的鸽子!今天,我将带着甘露和珍贵的橄榄草拯救我们的地球母亲,飞翔。我看到了一个没有绿色的城市,那里没有树,没有草,没有新鲜的空气,这里的人们躺在床上痛苦地哭泣...
看着它,我的眼睛湿了。我轻轻地把橄榄草放在干燥的土地上,浇灌了一些饱含我的爱和泪水的花蜜。一年,两年,十年,二十年过去了,我不知疲倦地工作着。我用我的努力得到了这棵象征和平的橄榄树。很快,整个城市布满了浓浓的绿色,美如仙境。可是人家忘了我,忘了我的辛苦。
他们用铁网把我打死,用铁绳把我绑起来。这些冰冷的东西像一张无形的网一样扑向我的心脏。我多么想恳求人类保护我们唯一的地球家园,否则人类只会死去。你说,我们是想好好保护地球活在这个世界上,还是想早点自杀?