大家好。我叫喵。我是一只快乐美丽的小猫。因为爸爸妈妈的爱,我很幸福。我漂亮是因为我有一双锐利的眼睛,柔软的头发和五颜六色的尾巴。
喵喵迷路了
啧啧!这是什么东西?(蝴蝶)好好玩,嘿,别跑来和我玩!你要去哪里?快住手!不要跑,不要跑,呜咽,咕哝(喵饿的声音)我好饿!妈妈,我饿了。妈妈,妈妈在哪里?妈妈...这是哪里?(在森林里)呜呜呜。我想回家。爆裂(喵落林)。
见见野兔姐姐
喵喵走!快走。在树桩旁看到一个美丽的东西?(小野兔)哇,这是什么?(喵喵走过去)挠那个漂亮的东西?玩得开心!让我们成为朋友吧!你和我一起玩。但是,我好饿。野兔姐姐拿出一根胡萝卜,我咬了一口。然后,马上吐出来。耶!这是什么?多难吃啊!野兔姐姐又带我去她家,路过一条小河,我看到一条大肥鱼从水里跳出来,落在草堆上。看起来很好吃!(喵喵走过去)我抓起鱼一条一条吃了下去。我妹妹黑尔看到我谈论鱼的方式,意识到我喜欢吃鱼。我在野兔姐姐家呆了几天。但是,我还是很想我的爸爸妈妈。
我希望能回家和爸爸妈妈团聚!