遇到黄蜂一定要关灯。这是我出生时听到的。我惊呆了:为什么?因为我是一只可怜的黄蜂!
我,一只黄蜂,身上有黄色的条纹。我有一个表妹叫蜜蜂,名字,体型,性格都一样。为什么人类喜欢我表哥讨厌我???
有一年夏天,我走进一间教室,当时一位老师正在讲课,学生们听得津津有味。我环顾四周,发现了一只黑色黄蜂。我的影子!一会儿“一个人骑千里”,一会儿“显摆王者”,自得其乐。
我飞到粉丝那了,嗯?为什么不转?我用尽全力推,却推不动。突然风扇一转,我立刻被变成了“脑震荡”。可恶!我低头一看,老师打开了风扇。好吧,我吓唬你!我飞向一个女生,她看了我一眼,喊了声“哇”,躲在一个角落里。无论我飞到哪里,人们都避开我。
老师不高兴。他认为我扰乱了教室秩序。他看了我一眼,说:“看你吓成这样。不只是黄蜂。怎么了!”你害怕吗?我转了个大弯,朝老师飞去。“啊!!!救命啊!!!"老师慌了,在教室里跑来跑去。学生们一个接一个地笑着。突然,老师关掉了所有的灯。黑色!我最怕黑!我横冲直撞,终于冲出了教室…
唉,虽然学校事故很多,但我还是很开心。