今天阳光明媚,有三四级大风。就在我和爸爸放风筝的时候。有许多人在放风筝。
那天,我和爸爸来到世纪广场放风筝。我爸怕我放不上去,就让我把弦还清。结果我把绳子用光了,飞的特别高。然后他让我开它。哇,我的风筝比中间的灯塔还高。风很大,拉起来很费劲。然后,我就累了。爸爸又控制了风筝。他累了,我控制了局面...最后我们累了,我就开始收线。结果,当我们没有牢牢抓住它时,我们缠绕在最高最粗的树上。然后,爸爸去买竹竿。买了竹竿之后,我们花了很多时间下来。我们回家了。这次我学到了很多关于放风筝的知识。我知道风需要用力拉。