今天早上起床洗脸刷牙后,月经让我喝一杯温开水,说早上喝水对身体好。我读了一会儿新单词,开始吃早餐。我吃鸡蛋和苹果。
早饭后,月经给我讲了一个故事,叫《善奴亚王和他的一千零一夜》。讲完故事,让我再读一遍。
午饭后,我看了一会儿电视,又开始读新单词。我看的时候,发现月经把一个字的语气贴错了。我跟月经说月经让我查字典,结果是我没错。我觉得可能是月经太慌了。以后不能慌。如果我不慌张,我就不会把字和声调写错。最后,我们出去买东西。回来后和下面的小朋友玩了一会儿,上楼写日记。