秋天到了,树叶黄了。有的是红色、黄色……树叶也开始慢慢落了。
有一天我到了学校,我看见满地都是树叶,而且这棵树还在落叶。我放下书包去接树叶,我看见树叶在蓝天中跳舞,一个个像一位美丽的仙子在风中起舞,我想啊,多么美丽的树叶呀!“这种树是心形,而且颜色有很多,十分美丽,有紫色、黄带绿、黄色……”我接到一片树叶了,我高兴地跳了起来,这片树叶是紫色的,十分漂亮,我把这片美丽的树叶做成了书签,夹在了我最喜欢的一本书上,那本书叫做“小豆豆在中国。”这本书非常好看。我往山上一看山上金黄金黄的灿烂美丽。
我爱秋天,爱秋天的落叶。