《阳光劫匪》叙述了在一个神话般的城市,丢掉了女儿“娜娜”的晓雪,恳求寻宠事务所的阳光帮她找回女儿。幼年受过伤的阳光被晓雪感动,决议出手相助。在寻觅“娜娜”的过程中,阳光发现“娜娜”竟然是一只5岁的山君。终究,阳光、晓雪不只联手救出了娜娜,更用相互温暖治好了互相的伤痕。
2021阳光劫匪简介二
《阳光劫匪》叙述了什么故事
改编自伊坂幸太郎的同名小说,由李玉执导,马丽、宋佳和山君“文文”领衔主演的奇幻都市神话电影。
叙述了四个奇特青年组成“劫匪”集体,勇闯黑帮夺山君的传奇冒险故事,四个各自具有奇葩技术的白领上班族,结伴去掠夺银行的搞笑故事。奇葩到何种程度?比方一个劫匪拿手讲演,就担任在同伙打劫时宣布讲演,人质们则报之以火热掌声。这种愉快的违法行径一直在顺畅进行着,直到有一天,这四名劫匪又被另一伙人给抢了。
《阳光劫匪》里的山君是真的吗
制片人方励泄漏,《阳光劫匪》是国内第一部启用真山君作为艺人的电影,为了这只山君艺人,在全国“海选”了50多只,才终究定下电影中的山君文文。
作为一部“真山君”表演的奇幻大片,扮演“娜娜”的母东北虎“文文”戏份可不轻,方励慨叹道:“咱们拍照前特别搞了一次‘山君选美’,‘文文’是咱们走遍全国动物园才选出来的,可以说是万里挑一,并且它确实是太好看了,那个毛色和神态,我几乎是一眼相中,也可以说对它是一见钟情吧。经过拍照我发现,这是我第一次没有防备地进了山君笼子,后来才知道山君是一个猛兽,但也很温顺,你爱它,它也会爱你。”方励表明,他现已招领了“文文”做他的“女儿”:“这山君是我的女儿,干女儿。”
宋佳扮演的小雪丢掉了女儿之后产生的一连串工作,而她的女儿竟然是一只山君。马丽在电影中则以短发形象露脸,表演劫匪阳光。张海宇和谢锐韬则别离出演马丽的劫匪小团队中的创造家和小偷。马丽笑称,在这个团队里,自己是爸爸,张海宇是妈妈,初次出演电影的嘻哈歌手谢锐韬则像是他们领养的儿子。
在电影里,马丽许诺协助宋佳寻觅“娜娜”,演绎了一场“两个女孩和一只山君的终点狂花之旅”,而发布会上更是演出温馨一幕,宋佳经过VCR建议“寻虎启事”,马丽也加入到“寻觅娜娜”的部队中,现场发布“寻虎”视频,发起咱们齐心协力,一同帮“娜娜”回家。