一份特别的礼物作文
一份特别的生日礼物
今天是我的生日,我无法形容我有多开心。
我迈着轻松的步子来到教室,同学们高高兴兴的上来给我送生日礼物:水晶苹果、小蜡烛、快乐娃娃、阿里比比笔记本等等。我手里拿着礼物,看着同学真诚的笑脸,听着他们的祝福,心情无比的开心!
过了一会儿,铃声在我们的笑声中响起。张老师一进来就在黑板上写了一句话:祝你生日快乐!所有人都惊讶地看着张先生,以为是张先生儿子的生日!张老师高兴地让全班同学唱《祝你生日快乐》这首歌。看着张老师笑眯眯的看着我,嗯,我知道了,这是我老师送的礼物。突然,一个微笑充满了我的脸!我激动得坐在座位上,不知道把手放在哪里。听了这首熟悉的歌,我的心早已飞上了天空。
放学后,我心里一直在想:父母会送我什么样的生日礼物?是一件漂亮的衣服吗?还是可爱的兔子?越想越兴奋。
回到家,妈妈像往常一样静静地看着书;爸爸正在书房整理资料。我心想:可能他们是想给我惊喜吧!
过了一会儿,我妈过来问我今天作业的事,她根本没提我生日,也没问我要什么礼物。我又开始想:我爸妈忘了这件事了吗?不,我必须告诉他们!
但还没来得及说话,爸妈就出去买菜了。唉,我失去了一个大好机会!爸妈出去后,我翻遍了屋子。我很幸运的想到:可能是父母把礼物藏在哪里了,但是我把屋子翻了个底朝天,还是没有找到生日礼物的痕迹。唉,看来这个生日礼物毁了!我好郁闷!我不禁恨起父母:“我还是他们的女儿,嗯!”
过了一会儿,他们回来了,手里拿着几个包,不知道是什么。希望是礼物!我安慰自己。
该吃饭了。我伤心地走到桌边,抬头一看,却让我大吃一惊。桌子上是我父母做的双层蛋糕,上面有我最喜欢的水果。虽然没有面点店做的蛋糕好看,但是是我爸妈做的,充满了爸妈对我的爱!我兴奋地跑到妈妈面前说:“谢谢爸爸妈妈!”当爸爸妈妈点燃生日蜡烛,为我唱生日歌的时候,一股暖流涌上心头。感觉好幸福!
那份生日礼物印在了我的心里,那首歌流进了我的耳朵。