2021问候身边的劳动者作文400字精选
“五一”劳动节到来了,咱们都会开开心心肠放松一下自己。静心歇息、休假游览都是人们必不可少的休闲活动。可是你有没有注意到那些仍然据守在作业岗位上忘我贡献的人呢?
他们的忘我咱们不能忘怀,是他们为了咱们而献身了自己放松、歇息的时刻、不能去玩,他们是最美的人!咱们的国际永久不能短少他们!让咱们向他们问候!我要大声喊:“你们辛苦了!”当我看到在咱们“五一”歇息,而他么们却仍然在辛苦劳动,不由的觉得他们就像是勤劳动业的一群蚂蚁,只为了静静的支付,而不求报答.
他们是最一般的劳动者,看似普一般通,平一般凡,好像世上有他和没他差异不是很大,可是他们却是最重要的劳动者,不能短少。由于马路上假如没有了环卫工人的打扫,就会变的很脏;假如没有建筑工人的勤劳劳动,那么咱们就不会住在现在的高楼大厦中,只会住在低矮的,风一吹就倒的小平房中;假如没有公交车司机的作业,那么咱们的出行不会有现在那么便利……
让咱们对那些据守在各种作业岗位静静贡献的叔叔阿姨们说一身:“谢谢你们,你们辛苦了!”咱们在五一节的放假时刻里纵情游玩,旅游美丽的景色之中。
所以我要向劳动者问候。