风呼啸着穿过窗户。天渐渐黑了,好像一只手可以触摸到云。天空是黄色的,越来越暗。天要下雨了!
我向窗外望去,看见住宅楼的墙上有一盏小金灯。黑色的树影在光影中摇摆。很快就开始下雨了。
这场雨不像春雨,但它有一个直截了当的特点!
这场雨听起来很美。雨中的音乐是由风传播的。起初,雨点像豆子一样又大又密,雨下得很快。因为大雨,形成的颜色像雾一样,白色,淡淡的,朦胧的,就像一个沉睡的仙境。雨就像一张蚊帐,悬挂在世界的上空,洁白纯净,柔软轻盈,在雨雾中散发着美丽的泥土芬芳。
除非你是认真的,否则你不能在雨中听到音乐。当天气变得阴沉时,闭上眼睛,撑着伞坐在雨中享受雨景。当你抛开所有烦恼时,你会听到潮水涌来的声音。我有一个问题:雨会是大海的声音吗?雨的声音会伴随着海洋的气息和贝壳的声音出现在你的周围吗?多好的雨啊!
夏天的雨水冲走了炎热、忧虑和疲劳。
雨像泉水一样甜美。像酒一样,它将永远存在!
雨花石歌曲原唱【精选3篇】二
“哗啦哗啦”,雨开始下了,仿佛要把大地打扫干净。
雨中的植物快乐地跳舞,好像在说:“下雨真好,最后你可以想喝多少水就喝多少水!”他们伸出手,享受着凉爽的雨。孩子们也很兴奋。他们一个接一个地跑出了房子,带着雨伞,在水坑里跳来跳去,丝毫不觉得脏。
雨越来越大,街上的行人正在消失。雨一滴一滴地落在地上,留下白联华在后。道路被雨水冲刷得非常平坦。瀑布出现在建筑物的墙壁上,好像它们很壮观。
雨水落在河里,“滴答,滴答,”仿佛在演奏一首优美的乐章。鱼也探出水面,试图呼吸新鲜空气。青蛙们都跳进水里,伸展四肢游泳,非常舒服。
远处的山坡上覆盖着一条透明的裙子。这些树正在接受雨水的洗礼。小花也和水滴激烈地斗争着。虽然花瓣被打掉了,叶子掉了下来,但它们仍然存在。
过了很久,雨还是不停。他们来到田地里解渴。到果园里来,帮助水果自己清洁。到学校来,给学校的建筑和植物洗澡。
一大早,雨终于停了。远处的天空中出现了一座彩色的桥。空气非常新鲜。山坡被一层薄薄的雾覆盖着。小花花瓣上的水滴在滑梯上快乐地玩耍。一切都是如此美丽!
雨花石歌曲原唱【精选3篇】三
清晨,我打开眼帘,朦胧世界闯入视线,花朵的花瓣合在一起,一根根小草没了形,成了一个大草坪,棵棵大树合在了一起,仿佛是一幅水粉被晕染开的画。滴滴答答的声音传入耳际。
打开窗户,伸出手感受着小雨滴的亲密,感受着小雨滴的清凉,感受着小雨滴的缠绵。
小雨滴似一只轻柔的手,拂过小草,拂过花朵,拂过泥土,小草仿佛更绿了,花朵仿佛更艳了,泥土仿佛更有营养了,空气中弥漫着各种各样的香味,有花的芳香,有小草的淡香,有泥土的清香。
忽然,雨滴变急了,变大了,我想那应该是那些小雨滴的妈妈吧,他们下来找小雨滴的吧,他们可真急,似一串断了线的珍珠,“啪嗒啪嗒”的向下落。
雨滴打在铁皮上,打在屋檐上,打在小朋友的雨鞋上。在地上形成一个又一个小水洼,一些调皮的小朋友故意踩水洼,踩得水花直溅。发出各种悦耳的声音,好像一支曲调变化随意的乐曲。
咦,哪来的那么多彩色的小蘑菇。原来是小朋友的小小伞啊,可真多样啊!上面有白雪公主,小黄人,汽车人。
雨还在淅淅沥沥地下着,它洗刷着大地,洗刷着天空,洗刷着世间万物。