母校我想对你说作文500字六年级
光阴似箭,日月如梭。随着时间分分秒秒的流逝,我已经是六年级的学生了,即将离开母校的怀抱。虽然我即将走出母校的大门,可我的生命与您紧紧相连。在即将离开您之前,我有千言万语想对您倾诉。您陪伴我度过的六个年头,是多么漫长,但自从有了您,这六年又是那么短暂。回想起这段时光,我心里充满了感激之情,感谢您六年来对我的谆谆教导。
母校,我想对您说我感谢您给我提供学习的场地。每当我踏入学校,耳畔传来的不是朗朗的读书声,就是老师热情洋溢的讲课声。是您让我能置身于这安静而又舒适的课堂里有学习知识的机会。
母校,我想对您说我感谢您让我在这里结交了许许多多的朋友,让我体会到了友谊的温暖。当我骄傲自满时,是他们提醒我,让我知道人外有人,天外有天,这并不是最好,我们还可以超越,使我再次发奋努力;当我自卑伤心时,是他们鼓励我世上无难事,只怕有心人,让我知道还有希望,还可以走出困境,使我再次积极拼搏。
母校,我想对您说我感谢您让我遇到了很多好的老师。不论何时,老师总是给我引路的明灯。在我徘徊时,为我指引方向;在我迷茫时,为我点拨解惑。在我失落时,为我加油鼓气我们口口声声说,我们学习是多么多么的辛苦,其实我们的老师时刻关注着我们、陪伴着我们,老师们才是最辛苦的。我想说谢谢老师们!
转眼间六年的小学生涯即将结束,母校像一个凝聚欢乐的储蓄罐一样,把六年来所有的欢乐都聚集到了一起,带给了我无穷的乐趣在这里,我想对母校说谢谢您!