回想到以前的我,我觉得我淘气又可爱。
我小时候,我的头特别大。有一次,我看见一个同学的头和我差不多一样大,我想头大力气就大。于是,我便使劲往他的头上撞。嘿嘿,那么小力气把他撞倒在地,但是他大哭起来,一天后,他的家长和我的老师都使劲地批评我。晚上我想到这天的事,我放声大哭。爸爸妈妈听见了,问我怎么了,我就是不说。爸爸妈妈又批评了我一顿,我只好把事情一五一十的告诉他们,那一天我真难受。
我小时候还经常看电视,特别爱看迪迦奥特曼。我买了一个迪迦奥特曼的召唤器,回到家我便按着那个按钮,嘴里喊着:“迪迦奥特曼变身!”连着喊了几声,但就是变不出奥特曼。我直接把召唤器仍到沙发上,一屁股坐上去生着闷气。想起这些是我不由得哈哈大笑。