小白兔运南瓜作文300字
有一天;兔妈妈叫小兔子去菜园地里,摘一个又大又甜的南瓜,兔妈妈说:晚上我给你煮好喝的南瓜汤,小兔子想南瓜汤一定很好喝,就蹦蹦跳跳开开心心的去了;它真的按照妈妈说的那样,摘了个又大甜的南瓜,它在想要怎么把这个南瓜运回家呢!它想了想;想到一个好办法,它见到小猴子骑着单车来到它的菜地旁边,小白兔看见小猴子自行车下面的轮子,它想到了可以用南瓜来当成轮子那样在地上滚着走,它滚啊滚,滚到了家门口 。
兔妈妈看见小白兔这么快就把南瓜摘回来了,就问小白兔:你是怎么把南瓜运回来的:小白兔说:我是用自己的方法把南瓜滚回来的:兔妈妈表扬了小白兔,于是兔妈妈给小兔子煮了一碗南瓜汤喝,小兔子觉得南瓜汤真的很好喝,像它心里想的那样,一样甜。