命运作文500字精选题
无数人生中的巧合于偶然,造就了我们的曾经。如果说真是前世的五百次相遇兑现了今生的一次回眸,这样就是传说中的缘分了吗?
若缘分将我和朋友际遇,那冥冥中又由谁主宰呢?
注视着窗外飘飘洒洒的雨花,斜打在这个世界的每一个角落。如果两滴雨出自同一片云,那又为何让他们在这场雨中分散了呢?
我的生活被这个世界掌控着,被整个社会把握着。常听见这样一句话:我要变强,至少要让整个世界因为我,而改变那么一点点。我不知道说出这句话的人有多大的勇气。这就好比你是一只弱不禁风的蚂蚁,被调皮的男孩牢牢的抓在手心,并且时时刻刻都有死亡的危险;除非你长到像虎豹一般凶猛强壮,不然压根摆脱不了命运的枷锁
我们都像是身处在银河中的星辰,但即使我们会发光,在群星璀璨的宇宙中,即便我们是太阳,对整个无边无涯的世界又何足挂齿呢?