元旦作文300字左右三年级上册
明天就是元旦了,我们为了庆祝这一天,已经策划了很久了,一想到这一天,我的小心脏就开始狂跳起来,一想到可以参加游戏我就非常的高兴啊!
庆祝会正式开始了,在一节课后,我最喜欢的是甘一鸣、鲁宁然、宫振宇,的大小提琴表演,可宁我非常生气的是,在我参加“盲人穿线”的时候,陈澍妈妈让其他的叔叔阿姨将线放下来,而我们却浑然不觉,依然有模有样的“表演”着,直到陈澍妈妈说:“大家表演的真不错。”我们才茫然的拿开眼罩,然后我们就发现:绳子早就放下来了。虽然我们被戏弄了,不过我们每人都得到了奖品。
在最后一节课里,我最喜欢的是朱可一的相声了,朱可一表演的惟妙惟肖,让我们都非常的开心,不过我最喜欢的还是游戏《坐公交车》游戏规则是:听到不管是什么“做”,只要是“作”都要站起来,相反,要是听到不管是什么“战”都要坐着。在游戏中总有非常搞笑的情景,好多人在最后一句话被转昏了了脑袋,让我们哈哈大笑。
最后,我祝大家:“元旦快乐!”