我喜欢的小仓鼠作文
窗外下着雨,我的手是血红的,一滴血从小指头上滑过,滴落,“啪嗒”一声,掉在了那块血红色的砖头上,砖头边上,它的血,流淌。风大了,雨随风飞进窗口,“哗哗”,无情地冲刷着弱小的它,慢慢得,我怀中的它,血不流了……
“有了这东西,你倒很快乐啊!”我手上小心翼翼地捧着一只小仓鼠,妈妈在一旁讽刺道。在我的万分要求下,妈妈终于答应给我买仓鼠了。
一回到家,我就把鼠仓捧在手中观察。我觉得它住在盒子里太小了,找了个大盆,用几块砖给它搭了个小屋。我看着它那么开心地在盆中奔跑,很放心地走开了。
“吱!”一声惨叫,随后而来的是一阵“呯呯咚咚”的响声,我赶去一探究竟,那里却一片狼籍:花倒了;盆,裂了,砖,压着它了……我望着血从砖下流开。我一下哭了,泪水止不住涌出,和血掺夹在一起,我搬开砖,它弱小的身子不停的抽动,慢慢地,它停止抽动,动了几下,死了……我举起那块砖,上面有好多血,一滴一滴滴在地上。我生气了,手一下子又上下地劈那块砖,用脚一下又一下地跺,用拳头一下又一下地砸,可是都无用,它回不来了……我坐在那一小摊血边上大哭,大叫,一下又一下地劈,跺砸,非把那块砖打烂不可!
累?停不下,饿了停不下,哭!哭!哭!妈妈说再买1只,姐姐说添上十只。我都不要,我只要这只,这只仓鼠我就喜欢!
从那之后,我再没买过仓鼠,看来我永远也忘不掉它了……