晚饭后,爸爸妈妈爬上讲台,浏览美丽的秋夜天空。
夜幕缓缓降临,群星静静地沉睡,一颗颗镶嵌在深蓝色的夜空中。此时在东方,一轮金色的满月缓缓升起。过了一会儿,金色的满月变成了一个大银盘,把皎洁的月光洒在大地上。月光是那么温顺,像薄纱一样流行,似乎在不停地自我吹嘘。一些好阿姨在远处赏月。有些人似乎被说服隐藏。突然,一片乌云无声无息地遮住了月亮,好像不想让月亮再夸下去了。月亮在云层里若隐若现,一会儿隐约出现,一会儿在云层里挣扎,月光不停地晃动。最后,月亮冲出云层,把成千上万的光洒在地球上,地球上覆盖着银色的薄纱。罕见的星星在夜空中为月亮起舞。啊,多美的夜光舞蹈啊!我不禁赞叹自己。
秋天的夜空是一幅美丽的图画,让人看了不厌。
晚饭后,爸爸妈妈爬上讲台,浏览美丽的秋夜天空。
夜幕缓缓降临,群星静静地沉睡,一颗颗镶嵌在深蓝色的夜空中。此时在东方,一轮金色的满月缓缓升起。过了一会儿,金色的满月变成了一个大银盘,把皎洁的月光洒在大地上。月光是那么温顺,像薄纱一样流行,似乎在不停地自我吹嘘。有的细姨远远地赏月,有的似乎深信不疑地躲起来。突然,一片乌云无声无息地遮住了月亮,好像不想让月亮再夸下去了。月亮在云层中若隐若现,一会儿隐约出现,一会儿在云层中挣扎,月光不停地晃动。最后,月亮冲出云层,把成千上万的光洒在地球上,地球上覆盖着银色的薄纱。罕见的星星在夜空中为月亮起舞。啊,多美的夜光舞蹈啊!我不禁赞叹自己。
秋天的夜空是一幅美丽的图画,让人看了不厌。