风景作文600字
美丽的夏天
“夏天”是个熟悉的词。我喜欢春风、秋叶、冬雪,但夏天各种各样的东西吸引着我。
夏天,没有春风的柔和和绵绵春雨。但是,夏天的暴雨不再是人类的天敌,而是一种快感,暴雨过后的泥土气息更加清新。晚上的凉爽是生活的一大享受。凉风带走了白天的疲惫和烦躁,只留下一个梦。
夏天,既没有落叶的精神,也没有成功的果实。然而,当人们看到绿色公园时,他们会更精神、更有活力、更有活力。虽然夏天没有什么可以牺牲自己的,但它还是在能力范围内为人类做出了贡献,比如那些鲜艳的绿叶,可以吸入二氧化碳,吐出氧气,让空气更清新,也可以避免某些地区的沙尘暴。
夏天,没有白雪的渴望和纯洁。夏天虽然没有白色,却充满了绿色,这是它的生命,夏天的天空没有冬天那么灰暗,反而更蓝。仰望天空就像走进了一个理想的天堂。好美!
和其他季节相比,夏天是不是好一点?不仅是那些,还有一个交响乐团,由蝉、青蛙、昆虫组成。虽然他们的歌没有《月光音乐》那么柔和,没有《义勇军进行曲》那么有力,但是依然很美,很悦耳。
夏天还会带来西瓜、啤酒、冰淇淋等美食,还有短裙、太阳帽、墨镜组成的风景。更好的是游泳之旅和篝火晚会的乐趣。永远不要忘记品尝夏日清晨的凉爽和夏日夜晚的魅力。
同学!快点,夏天充满活力,快点播种,努力工作,秋天会有一个快乐的收获等着我们!
写一段关于小狗的作文【范文10篇】一十零
每次上学都会看到笼子里的狗。每次见到他,他都会一直看着我。他想让我放他走吗?但是我没有做。我上了车,还在想着那只狗。
我又看见他了,对面笼子里有只小狗。他仍然看着我。似乎想让我帮他打开笼子,它叫了起来...