我爱祖国作文
我爱你的祖国,我爱你的祖国...一个响亮悦耳的声音在我耳边响起...
早上五点半,天安门广场一片漆黑,远处隐约可见灯光。
5点40分,升旗仪式正式开始。士兵们整齐的行进着,音乐响起“起来不想当奴隶的人。”国旗升起的那一刻,东方出现了耀眼的光芒。随着国旗越升越高,太阳越升越高。炙热明亮的阳光冲走了百年的屈辱,雄浑的国歌唤醒了人们激昂的心。升旗仪式结束了,太阳也结束了
在学校艺术节上,我参加了绘画比赛。我创作的主题是中国梦,我的梦。听到这个话题我不知道该怎么办。还好比赛提前准备好了。我查了网上的资料。然而,信息上那串惊心动魄、感人至深的爱国故事,让我感到无比自豪。我们的祖国多么强大!比赛当天,我用自己的感受创作了一幅主题画,获得了二等奖。
我爱你的祖国,你美丽的风景,你丰富的特长,你的祖国,你的坚定,你的祖国,你的自强!我爱你,我的祖国,感谢你这些年来对我们的培养和引领,我会尽我所能回报你!
“我爱你的祖国,我爱你的祖国……”这首歌又在我耳边响起。