我的理想小学作文
我们的生活就像一场游戏。你的理想将决定你未来的角色。每个人都应该思考如何让这个游戏更加精彩。
理想是一盏灯,它为我们的前进照亮了一缕光明和希望。有理想的人都是幸福快乐的,所以不要说自己的理想太卑微,没有野心,不值得羡慕。因为他才是对你目标的真正向往,我们应该为自己的理想而骄傲,不是吗?
当你嘲笑别人平凡的愿望时,你会想:没有这些平凡的理想,世界怎么会美好?
也许在实现理想的路上会有对荆棘的不满,会有很多的艰辛,会让我们流下很多的眼泪和汗水...
我的理想是成为一名服装设计师,因为我觉得帮助别人设计服装很自豪,看到自己的服装被欣赏对自己来说无疑是一种肯定,所以我想成为一名服装设计师。
也许有些人知道我的想法后会笑——一个孩子不好好学习的时候,应该做什么服装设计师?但他们的冷淡丝毫动摇不了我的决心。经过反复考虑,我决定长大后成为一名服装设计师。因为小时候喜欢在纸上画一些好看的衣服,然后根据纸上的图给我的娃娃做一件亮晶晶的衣服,让别人大吃一惊。
我想成为一名服装设计师,因为每当我看电视的时候,那些模特穿着漂亮的服装走在舞台上,我的心里充满了喜悦,我不禁惊呼,因为我真的希望模特能穿着我设计的服装在舞台上走来走去!
我想成为一名服装设计师,这当然是我现在的理想,但我相信在不久的将来,我的理想会实现,成为一名优秀的服装设计师。在这条漫长的人生道路上,我会努力学习,不断进步,追求自己的理想,努力考上好大学,专攻服装设计,让模特们穿上我为t台设计的衣服。
人们常说:“人人都有爱美之心。”我必须设计漂亮的衣服来装饰人们的幸福生活。
我相信只要我加油,不断进步,我的理想就会实现。