我的理想小学作文
每个人都应该上学,当然每个人都有自己理想的校园。而且理想的校园比现在的校园多几百倍。
我理想的校园是每个教室都有空调。这样,学生就可以在舒适的环境中学习。学生也会培养阅读的兴趣。
接下来,学校为学生准备了笔记本电脑。然后,每个学生都会有自己的笔记本电脑,不需要与其他班级的学生共享。而且不用在校园里设机房,直接在教室上计算机课就好。
除此之外,校园里还有两个不同深度的游泳池。沈的游泳池是给高年级学生学习游泳的,而浅游泳池是给低年级学生的。学校也可以每三个月举行一次游泳考试。这样,学生在落水时可以自救。
最后,设立室内篮球场、羽毛球场、乒乓球场。然后,排球场和足球场设置在室外。体育课期间,学生可以去他们想去的体育场。
这是我理想中的校园要求。我希望在这个校园里学习。