我的理想小学作文
每个人都有梦想和崇高的理想。包括我。我只为实现理想,实现梦想而奋斗。
从小到大,我一直想成为一名设计师。一个生活环境舒适无忧无虑的高级白领。
当个白领,每天对你都好。让父母生活在好的环境里,也算是报答父母吧。他们把我带大,教育我,引导我。它们是我的路灯,照亮我,让我面对成功的另一面。父母从我和妹妹出生的那天起就拼命努力赚钱,给我创造了一个好环境,让我成为一个快乐的孩子。如果我成功了,前途光明,我想他们也觉得这么多年的教学有了成果。
我想成为一名设计师,不仅仅是为了回报父母。是为了让祖国更加富强,为祖国增添多彩的翅膀。
也许,十几年后,我每天都坐在办公室里。手里拿着笔,底下夹着一摞纸,我在挠头,思考我的计划,创造灵感。随着时间的推移,草稿纸散落了一地,脑子里没有任何灵感。我想,在那张纸下面,那部优秀的作品,是用我所有的努力换来的。很多年后,人们开始穿我的衣服,戴我的首饰。让社会进入一个新的时代,服务社会,为我们的子孙后代创造一个更加舒适的环境。然而,祖国的花草都成了有用的人才,国家的栋梁。
以后,为了实现自己的梦想,实现自己的理想。我想在业余时间学习画画,上数学课,同时保证学习好……我想努力学习,争取各科成绩好。为了让我的未来更加辉煌,我不得不这样做。
我会为他而战。