我的理想小学作文
在语文课上,学生们在教室里把他们的理想画成风筝。接下来,我给大家介绍一些理想的风筝。
你看,有一种警察的肩带样式。风筝是我的杰作。长大后,我想当一名警察,抓住世界上所有害怕犯罪、尚未被发现、十恶不赦的罪犯。就像书上说的“神之网会恢复,不会有泄露。”那些犯各种罪,胡作非为的小人,会受到严惩,不可轻易原谅。
快看!这个舞蹈演员多漂亮啊。这是孔祥学的风筝。她一定想成为一名舞蹈演员,在世界各地表演,为人们的生活增添色彩。
还有,和平鸽是未来和平使者梁远的。最好的是音乐记谱法上的于若吉的风筝。我知道于若琪从一年级就开始学声乐了,唱歌也很好听。她还上了六一儿童节的舞台。
最有趣的是张紫阳的望远镜风筝。望远镜上有几个字母,是“MSTM”。听他的。他想成为一名天文学家。我觉得这部作品很棒。张紫阳,我希望你能成为一名受人尊敬的天文学家。
我想把我的梦想变成一只真正的风筝,让它带着我们的理想飞得更高更远。