今天在家没事干,就和妈妈玩打鸡蛋的游戏。
先煮两个鸡蛋,然后在鸡蛋上画图。我妈在蛋上画了一个“笑鬼”,弯弯的眉毛像月亮,嘴巴很大。我在蛋上画了一个“哭宝宝”,眼泪就直下来了。
比赛开始了,我的手一直在发抖。我妈看到后说:“别抖了,我劝你放弃!你打不过我。”我一听,就很自信地说:“我不会放弃的。”我看到我妈拿鸡蛋砸我,我躲开了我妈的攻击。我的手更抖了。我觉得:淡定。我看见妈妈又把鸡蛋扔向我。毛一看,哇!我的蛋完好无损,而我妈的蛋却被砸得粉碎。我高兴得跳了三英尺高。
游戏结束了。我对“哭宝贝”说:“谢谢你的帮助。”然而我妈对她“笑鬼”说:“你这个不争气的家伙,让我输给我女儿,我就吃了你。”她说妈妈暧昧,就把蛋壳剥开,一口吞下了“笑鬼”。我妈吃完了,对我说:“宝贝女儿,你怎么不吃啊?”我说:“我舍不得吃我的心上人!”我每天晚上都带着它睡觉。"
斗蛋这个游戏真的很好玩。