让老师吐血的搞笑作文【范文
勤劳的园丁,通过自己的呵护,让每一朵花都成为美的守护者。我不知道我的老师是什么时候开始从我的内心转变到这个角色的。
我们班的班主任郭老师是班主任。
长相不出众,但很搞笑。他才华横溢,嘴又能说会道,绝对可以称霸教师行业。职场中的幽默,观众中的烦恼,正因为如此,才让老师的黑发闪闪发光,滴了几丝银丝。
一双锐利的眼睛似乎能看穿所有在课堂上坐立不安的人。灵敏的耳朵,让小小的声音,无法逃脱他的手掌。站着的鼻子,经常伴随着他夸张的脸,做出滑稽的动作。第一次看到郭老师,我就想到了《豆》,但就是这样的《豆》导演,让我想起了金兴老师广为流传的一句话——“完美!”
教师的教学方法在数百所学校中是独一无二的。
在课堂上,我经常说一种母语,这让学生们很开心。就连班里平时和MoMo比较的人都被逗笑了。可见我们老师是个能调解气氛的高手。
他让同学跟着他的脚步去思考,而不是去回忆。同样,老师的原则也让我们受益匪浅,帮助我们理解了其中的奥秘。在这样的影响下,学生们变得“兢兢业业”。
为什么学生不喜欢这么好的老师?
善于教学的郭老师,让我们尊敬他,爱戴他。
一个“缘分”字,把我和郭老师联系在一起。我本来是归孟老师所有的,但是因为种种原因,我倒在了郭老师的阴影下。刚开始不适应,后来喜欢上了这个团,喜欢上了这个老师,不想离开。因为郭老师的光,我觉得温暖,快乐,幸福。我爸妈曾经问我是想留在这个班还是去找严老师孟。我回答说:“是的,郭老师不比其他老师差。因为他,我明白了学习的价值。什么都不能破!
一个创造美的人,他的心比美更纯粹。一个花农总能让花变得芬芳而独特。而这样的人就是郭老师。