我有一个很搞笑的爸爸,已经到了毋庸置疑的年龄,头上有几块银白色的头发。爸爸的额头已经不是年轻时光秃秃的了,而是有了一些深深的皱纹。他的眼神阴暗深邃,让人捉摸不透。爸爸的嘴很厚,好像要裂开了。前几分让他看起来格外严肃,但爸爸的鼻子毁了这一切。爸爸的鼻子很直很大,就像外国人一样,很搞笑。爸爸为什么好笑?感谢他的眉毛和嘴巴。不信,请看!
有一次,我和爸爸一起打羽毛球,打得很精彩的时候,我“尖刺”打败了爸爸。观看战斗的姐姐发现了这个秘密,她喊道:“不,琦琦无耻!”当我重新开始时,每次我打球,我父亲都会说:“琦琦在作弊!琦琦是高跟鞋!”不要介意重复,但是当他再喊的时候,他的眉毛总是会抖动。看到这种情况,我笑得肚子疼。结果,这场羽毛球比赛以惨败告终,因为我每次都笑得肚子疼。啧啧啧,这高跟鞋是谁的!
还有一次,我正要睡觉。睡觉前,我在唱最美的太阳。爸爸显然不会唱这首歌,但他唱得很聪明:“最美的——太——阳!”天啊,这首歌根本不是这么唱的!我无奈的摇摇头,钻进被窝,用被子蒙住耳朵。
这是我搞笑的爸爸,是不是很有意思?