搞笑不一定是戏,但可以是村长的狗蛋
-铭文
那东西忍不住让人发笑...
李狗蛋是村里有名的儿童之王。但是他的学习不怎么样,但是一旦他写了作文,大家就记住了李狗蛋。他写了一首小诗。大致内容如下:啊!我妈像花一样漂亮,哦!我父亲丑得像泥一样。唉!妈妈为什么爱爸爸?嘿!因为花离不开泥。正是这首诗赢得了师生的一致好评。
数学课上,狗蛋看着窗外,时不时发出坏笑。没错,李狗丹还没有从上节课老师同学的夸奖中恢复过来,这一切都落在了不区分“N”和“L”的数学老师眼里,对她是极其不尊重的。虽然她上课有点无聊,但是上课没人敢在她面前发呆。数学老师气得跺着脚,指着狗蛋说:“狗蛋,快起来(李)泥里!”老师一吼,李狗蛋吓了一跳。“老了...老师让我做什么?”之后,狗黝黑的小脸“热”“咳”地蹭了一下,老师努力维持着自己完美的形象。
数学老师捏着嗓子“昂,狗蛋!请告诉同学们计算的规律是什么?”什么?运行的规律是什么?这是狗蛋可乐。说到儿童狗蛋之王,除了语文,英语,90%的数学,我什么都懂。狗蛋想:难道不是交换定律,联想定律,分配定律吗?就这么简单,但你不能失去我的智慧!想了一会,老师和同学惊讶的小眼睛,狗蛋有点激动:“交配法!”
“哈哈哈......”狗蛋在大家的笑声中扬起了骄傲的小脸。期待大家的掌声。才发现全班笑个不停,有的笑得合不拢嘴,有的笑得趴在桌子上捂着肚子。
慢了半拍的狗蛋终于知道自己说了什么。很尴尬。他挠了挠头,瞥了老师一眼。老师用尺子看着狗蛋,脸色铁青的看着它,所以狗蛋很伤心...
唉!滑稽的狗蛋整天哭着笑着...