我的老师刘是一个爱笑的老师。她每天都在笑,但是她很美!
她有一双闪闪发光的大眼睛,总是发出温柔的目光。刘先生很喜欢穿裙子,给我们带来一种亲切感;她留着长长的卷发,总是喜欢披散,但是很美!再笑一笑,就更漂亮了!
刘老师教书的时候,也很爱笑。她不太喜欢批评学生,但喜欢表扬学生。当一个学生答错时,刘小姐也微笑点头。她每次上课都会给我们讲一些她小时候的故事,讲的很流利,语言丰富,能做一些动作。
我们喜欢听刘小姐关于她童年的有趣故事。有一次,刘小姐给我们讲了她小时候淘气偷吃的事。她说他们家就在一中旁边,隔着一堵高墙。因为一中有人种菜,很想爬过去偷一些。于是,他们把砖头从墙上拉下来,然后踩着空砖头爬到对面。这时,他们尽情地偷了它。我听刘小姐说,他们被看着大门的爷爷抓住了,但爷爷终究跑不过淘气的孩子们,于是他们骑着砖头往回跑。之后我们都咯咯笑了起来。然后,老师又给我们讲了一个:有一次,她和哥哥去池塘边玩。突然,当她看到河里有鱼时,她喊了一声“有鱼”,然后跳下来听老师讲课,但是她的哥哥救了她一命!原来刘小姐小时候的趣事真的很搞笑!难怪刘小姐整天笑!
我喜欢这个微笑的刘老师。