我对这个作文题目的第一感觉是:好帅!我从小学三年级开始研究三国题材,比如三国-霸王大陆,吞天地-赤壁之战,三国英杰传,三国孔明传,三国曹操传,三国五代,三国六代,三国七代,三国八代,三国九代,最新三国十代,还有衡山光荣三国,火凤凰,龙狼传,一个牛逼!),所以对三国时期了解很多!今天,我在这里向大家讲述戈多借草船之箭大展神威的故事。
当日,诸葛亮正在军中帐中玩QQ,周瑜走过来说道:“梁大哥!我们目前只有200支箭。如果曹骏进攻,他就无法抵抗!”
诸葛亮说:“哇!两百!光塞牙缝是不够的!”周瑜说:“我不信!”于是他拿出一支箭,塞在牙缝里。如果他塞了不到30支箭,他就做不到,嘴里全是血。诸葛亮看到后非常感动。他握着周瑜的手说:“好哥哥,你真行!叫我老板,从此照顾你!”
周瑜道:“老板!给我十万箭!”
诸葛亮说:“没问题!只要有兄弟情,没有什么不可能!”
于是诸葛亮当晚找到数万只草船,每只船上站着十个士兵,趁着夜色驱车前往曹颖。当曹操的军队看到吴栋水军进攻时,他们都举起了箭。草船进入弓箭攻击范围,停在那里。船上的士兵像巫毒娃娃一样被射杀,浑身是箭,但这些好兄弟非常忠诚,站直了,默默开枪。过了两个时辰,曹军的箭都快用光了,那些没死的好兄弟挣扎着把船划回来。他们对前来迎接的兄弟们说:“给我报仇!”他歪着头死了。接的兄弟含着泪说:“你不会白死的!”把箭从他们身上扯下来,推到长江里把乌龟喂鸟。
拔出的箭堆起来数了数,一共98456支半,不到10万支。周瑜大怒,对诸葛亮说:“老板!你不能!你怎么叫你的兄弟来伺候你!”
诸葛亮非常冷静。他说:“敢违抗我的人还没出生呢!你知道为什么不到10万吗?因为我在等人!”
周瑜问:“你在等谁?”
“人类的武器,红莲炼金术士,他的名字叫‘戈多’!光他的战斗力就能值1543支半箭,加起来就是10万!所以我现在给他留了一些空白,我的计算非常准确!
周瑜说:“我不信!你马上给我背圆周率!山顶一狮一壶酒,三舞吃酒!”
诸葛亮说:“好兄弟,你真行!我会打开祭坛,邀请戈多!”于是他放下七星八卦坛,手持招魂铃、桃木剑、诺基亚N70手机,偷偷给戈多发了一条短信,把戈多带了进来。
戈多站在长江边,看着对岸的曹骏大营,冷冷地说:“以神圣红莲的名义发誓,让你们这些可怜的人渣在三十三炼狱的火焰中化为灰烬!”于是,他使出浑身解数:真红莲狂舞,召唤了33万火龙扑向曹骏的营地。一瞬间,就变成了可怕的死亡地狱。曹骏在火焰中痛苦地哭泣,挣扎着吃下最后一颗烤大蒜,直到它在地上变成可乐。东吴和刘备的联军就这样赢了。戈多在天空的火焰下悄悄落泪。他说:“我是一个注定要漂泊的人...给我的生活留点空白吧!“每个人都知道,能留住他的人不能留住他的钱包,所以他们不得不看着他在血腥的夕阳下三轮飘走...