父亲是稳重的军官,母亲是愤怒的副官,而我是服从命令的军人。为什么?因为爸爸是家里的老大,妈妈在中间,我大三。
先说说我爸吧!爸爸很帅:中国式方脸,一双小眼睛,直鼻梁。但是爸爸喜欢打我的头,我很生气。我对爸爸说:“你听奶奶说,你小时候,别人打你的头你就讨厌。爸爸,请不要再打我的头了,好吗?”爸爸点点头,再也没有打我的头。所以我把父亲比作共产党,信守诺言。
再说说妈妈吧!妈妈很漂亮:瓜子脸,大眼睛,直鼻子。妈妈也会打我的头。我说:“妈妈,请不要打我的头,好吗?开始会很蠢。”这句话我说过N遍了,但是我妈是个急性子,遇到一点小事就生气。第一个动作是打我的头。所以,我把我妈比作反贼。
一天晚上,我发高烧,爸爸不在家,妈妈彻夜未眠。她给我倒了水,敷了毛巾,量了量体温,煮了粥...我最喜欢生病。吃药虽然苦,但这个时候妈妈是最温柔的。
哦,我的爸爸妈妈让我又爱又恨!