春风变暖,万象更新。一年一度的三八节又来了。
午饭后,爸爸准时来学校接我。走在路上,爸爸问我:"你知道今天是什么节日吗?"我说:“妇女节。”爸爸又说:“今天是你妈的节日。我们该怎么为她庆祝呢?”我说:“给她买个礼物吧!”
我们来到一家超市,一眼就看到一个卖三八节礼物的柜台。我三步两步走到柜台,开始挑选礼物。容器里有这么多礼物!我选了一个礼物:心形的德芙巧克力。
我赶紧冲到妈妈工作的地方,双手捧着巧克力放在妈妈面前:“节日快乐,妈妈!”妈妈高兴地接过巧克力,脸上洋溢着幸福。她热泪盈眶,激动地说:“儿子长大了!谢谢你,宝贝!”
爸爸看着我和妈妈,满意地笑了。