感谢您妈妈作文作文
妈妈,我真的很感谢你一直以来对我的爱。你希望我能成为一个人才。虽然我还没有成为一个人才,但我一定会努力,不辜负你对我的期望。我要报答你无限的善良和爱!
在我的记忆中,有一件事我永远不会忘记。我还记得那个寒冷的冬天,突然肚子疼,上吐下泻,肚子越来越痛,就喊“妈”。当你听到我叫你的时候,你跑到我的房间。当你看到我出汗,感到不舒服时,立即询问情况,给我胃疼的药。吃了药,过了一段时间,你问我好点了吗?我痛苦地说:“不怎么疼。”你说:“宣萱,你坚持一会儿,天亮的时候,你妈妈会带你去医院。”我说:“好吧。”后来,你陪着我,照顾我。等到天亮,你带我去医院检查。医生说我胃吃的不好,得了急性肠炎,需要盐水。你再跟我挂盐水。挂盐水的时候,你问我:“宣萱,你想吃什么?妈妈会帮你买的。”我说:“妈妈,我想吃米粥。”你买粥的时候,我只看到一碗粥,就问你:“妈妈,你不吃吗?”你回答:“妈妈不饿,你可以吃。”
我抬头看见了你。你的眼睛是黑色的,黑眼圈出现了。我突然觉得酸酸的,心想:妈妈,谢谢你照顾我。你努力了!
现在想想还是很兴奋的。妈妈,你为我的成长付出了这么多。我爱你,妈妈!