感谢您妈妈作文作文
亲爱的妈妈:
母亲是世界上最爱我们的人,也是唯一无私付出却从不求回报的人。母亲是我们任何时候都可以放心依靠的港湾,是世界上最温暖的话语。
妈妈,一句“谢谢”是不够的。
你把我带到了这个多彩的世界,给了我生命,给了我爱,让我在这个温暖的环境里快乐的成长。
我还记得我十岁的时候,一天早上,当我背着书包去上学的时候,你递给我一把伞,说:“陶凯,天气预报说今天会下雨,所以带把伞。”我抬头看着天上悠悠飘着的云,喃喃自语道:“你太杞人忧天了,天晴了。”我推开伞跑了好一会儿才回过头喊:“再见,妈妈!”
中午不想放学,天朗气清,忽闪忽雷,不一会就下起了倾盆大雨。很多同学从包里拿出雨伞,三两个一起笑着说着话冲进雨里。没有伞的学生被家长陆续接走。我想我父亲通常工作很忙,中午很少回家。你这几天不舒服,所以没人来接我。我一个人坐在教室里,看着窗外的大雨,不知道该怎么办。
就在这时,暴雨中出现了一个熟悉的身影。是你!当风暴即将吞没你的时候,我一步一步艰难的向我走来,泪水湿润了我的眼眶一瞬间…
"陶凯,快来穿上你的雨衣."就像你说的,你脱下雨衣给我穿上,把我拉进雨里。雨越下越大,水顺着你的脸颊流到你的衣服里。过一会儿,你全身都湿透了。我抬头看着你,看着你撅起的嘴和皱起的眉毛,我不禁加快了脚步,感到难过...
!感谢你这些年来默默的付出和陪伴。虽然这份感谢不足以表达我心中对你的爱,但请相信,我会努力成为你的骄傲,一个不会让你皱眉的孩子。