感谢您妈妈作文作文
花感谢雨露,因为雨露滋润了它的生长;鹰感谢天空,因为天空让它飞翔;山感谢大地,因为大地使它屹立不倒;草感谢春晖,因为春晖温暖了它……而我要感谢我的母亲,因为你生了我,养了我,把我从一个胆小、年少无知的孩子,教育成了现在博学、勇敢、自信的阳光女孩。
妈妈,如果你是一朵莲花,我就是一朵红莲。如果你是园丁,我就是花。如果你是天上的大树,我就是草。妈妈,在这里我真诚地对你说:“妈妈,谢谢你!我会努力学习,用优异的成绩回报你!
她是一位美丽的母亲。眉毛细,眼睛大,鼻子高,嘴巴小。她笑起来,嘴角有个小酒窝。她很瘦,但是很有活力!
我妈妈喜欢购物,买新衣服,和别人讲笑话。她真是个开朗的妈妈!
周末,她经常带我去玩。我们像好朋友一样一起玩游戏,一起聊天欢笑,给我的娃娃做漂亮的新衣服。
我爱我妈,她是世界上最懂孩子心思的妈妈!
那次我生病了,
妈妈赶紧带我去医院,
给我吃药,给我打针。
啊,母爱就是关心。
在寒冷的天气里,
妈妈担心我感冒了。
半夜起来给我盖一床厚被子。
啊,母爱是温暖的被子。
妈妈在作业中发现了错别字,
我没改,
我妈打了我一巴掌。
啊,妈妈的爱是严厉的。
每天我回家,
你可以从远处闻到食物的味道,
那是妈妈精心为我准备的。
啊,妈妈的爱是一顿美味的饭。
今天是星期天,我被沙沙的声音吵醒了。发现妈妈在家洗衣服,赶紧穿上衣服去帮妈妈。我来到厨房,看见我妈弯腰用双手在洗衣板上洗衣服。我看到妈妈额头上有很多汗。于是我给妈妈端来一杯水,说:“妈妈,你辛苦了。”妈妈笑了。
一眼就看到了妈妈那张充满幸福和满足的慈祥的脸,我也由衷地笑了。
我有一个勤劳善良的好妈妈。
除了上班,她每天都忙于家务。早上起来,她先是催我起床,然后忙着给我做饭,送我上学。一切结束后,她匆忙去上课。
中午,我总能吃到热饭。
晚上,妈妈会陪我做作业。每当我不小心犯错,妈妈都会耐心的给我解释,帮我分析原因。是妈妈的努力让姐姐实现了大学梦。
由于长期过度劳累,我母亲脸上留下了许多深深的皱纹。但是,我妈性格很开朗。无论她走到哪里,都能听到她的笑声。
看到妈妈每天忙碌的身影,我暗暗下定决心好好学习,早日实现梦想,不让妈妈失望。