感谢您妈妈作文作文
亲爱的妈妈:
您好!这是我第一次给你写信,所以我想向你表示感谢。你现在工作很忙,但是如果你在我的学习中遇到困难,你还是会放下手头的工作来帮助我。就像那次——五年级的时候,我上课的时间要早得多。为了不让我迟到,你毅然带我住进下关区的小房子。我爸不愿意,你就带我一个人住小房子。要知道,那栋小房子只有十几平米,大家都那么挤在里面,你月薪又不高,养活我也不容易啊!但是你从来没有抱怨过,甚至你从来没有度过你的一生,你和以前一样为我工作。所以,我现在一直在给你端茶倒水,一直在关心你的健康。妈妈,你感觉到了吗?在这里,我还想提一句,以后请不要太担心我们家,你年纪大了,太担心会导致过早衰老!祝你身体健康!!
感谢您妈妈作文作文【精选10篇】一十零
“妈妈”是一个亲切的名字,包含了我对妈妈的爱。《母亲》,一个伟大的人,蕴含着母亲对我无私的母爱。时光飞逝,日月如梭。我已经成为一个优秀的初中生,宠着你,调皮捣蛋。从出生到现在,你一直关心我,就像一滴水滋润了一棵幼苗。所以,你成了我成长道路上的灯塔,一直照亮着远方的路。妈妈,谢谢你的关心。
小时候不懂事,经常在家里摔东西,你却拉着我的手打我爸爸,和他吵架。我偷偷躲在角落里流泪...你把我从墙角拉出来,用一种很强的内心对我说:“以后听话,别再傻了。”
从那以后,我好像长大了,不再惹你生气了。妈妈,谢谢你的指导。当我快乐的时候,第一个和我分享快乐的人是你。我难过的时候,你是第一个分担我痛苦的人。当我不在你身边的时候,你是第一个记得我的人。妈妈,谢谢你。我记得有一次,我得了很严重的流感。发烧,头痛,流鼻涕,咳嗽。我在去医院的路上头疼得厉害。你一直给我按摩,我很累。在医院,我戴上吊瓶。我妈妈在我身边。过了一会儿,我妈累了,睡着了,我仔细看着她——她头上多了几根银发,脸上的皱纹是岁月刻上去的,粗糙的手上开了几个口子。之后的每一天,我妈都是天一亮就起来给我做饭。然后带我去吊瓶。和我一起笑,虽然当时是开玩笑,但是我妈已经很累了。为了照顾我,她起得很早,贪黑。她几天没睡好。十多天后,我的病好了,但是我妈妈生病了...
我觉得我妈给我最大的礼物就是全世界。最珍贵的礼物是生命;最无私。伟大的礼物是母爱。妈妈,谢谢你。