谢谢妈妈的陪伴作文【范文
亲爱的妈妈:
您好!感恩节快到了,先祝你节日快乐!
妈妈,谢谢你教会了我很多人生!
一年级的时候,老师教我们写“节”的时候,我经常把那个竖写为竖抬。回到家,我一写作业,你就狠狠地瞪我,只要我一错,你就让我重写。那时候我心里经常抱怨,但直到现在才知道你这么严格是为了我好,以至于我的成绩在一整年从第100名提升到第二名。
妈妈,我也要感谢您的鼓励和支持。
八岁的时候只考了70多分。怀着一颗悬着的心,我来找你,准备接受你的责骂。但你并没有打我骂我,而是温柔的对我说:“只要你努力,尽力,那么无论什么分数,都是最好的分数!”听了你的话,我的眼泪慢慢的从眼眶里流了出来,像水晶球一样。事后才知道你还生病!
妈妈,今天我怀着一颗感恩的心和一颗虔诚的心对您说:“谢谢您,妈妈!”
祝妈妈:
永远快乐,健康,万事如意!