谢谢妈妈的陪伴作文【范文
我妈妈是家庭主妇。记得有一次,我感冒了,妈妈叫我躺在床上,却不让我做任何事,喂我吃东西喝饮料。我太感动了。有一次我想给妈妈烧水,但是在我拿水壶之前,妈妈让我呆在床上。
我记得还有一次,我们小区附近开了一家西餐厅。那一次,家里没东西吃的时候,我妈带我去那家餐厅吃饭。我很开心。在路上,我正在和妈妈说话,突然车滑了一下,掉在了地上。然后我就害怕了,脑子一片空白。突然,我感到一个温暖的拥抱,摔倒在地上。我吓得哭啊哭。这时,妈妈的声音在我耳边响起:儿子最强。当我睁开眼睛的时候,妈妈立刻仔细检查我,看我有没有受伤。
到了西餐厅,一进去就有长长的红地毯。当我的好妈妈点我的时候,我发现妈妈的手被抓破了,红红的。我问我妈:“你疼吗?””妈妈笑着对我说,“不疼,一点都不疼。"
妈妈,你是世界上最好的妈妈,也是一个无私的妈妈。你爱我,我也爱你。谢谢你关心我,和我一起成长。母爱永远无私伟大。妈妈,我永远爱你。