谢谢妈妈的陪伴作文【范文
我家有一只小狗,也许不贵,也许没有纯种,但它是我的朋友,我的伴侣。爸爸妈妈每天上班,没有时间陪我。他们总是静静地陪着我。
它不会说话,却回应我的表情仿佛能理解我的心,陪伴我成长。我不在学校的时候,他总是知道我回来了,摇着尾巴在门口等我,开心的围着我跑。我每天早上和他一起散步,和他一起玩耍,快乐的生活。因为它,我养成了很多好习惯,开始不再睡懒觉,不再卧床。早上带着它跑步,身体会好很多。别的同学感冒我也不感冒。学生经常流鼻涕。生病很难,但正因为如此,我不常生病受苦。非常感谢。和它在一起的日子很幸福,很幸福,一种无人能替代的幸福。
谢谢它的陪伴,谢谢你理解我。
因为他,我停止了哭泣,学会了坚强,变得勇敢,变成了一个坚强的孩子,就像这只小狗。
谢谢妈妈的陪伴作文【范文10篇】一十零
亲爱的孟妈妈:
您好!
虽然妇女节过去了,但我还是祝你节日快乐。感谢您多年来的支持和鼓励。你给了我更大的帮助和更强的动力,让我努力学习,快乐成长。
孟妈妈,每次你来我家,我都记得你对我和我家人的关心。它就像冬天的一缕阳光,带给我无尽的温暖;那是一个夏日的清泉,给我最美丽的风景,我一辈子都不会忘记和珍惜……孟妈妈,我写不完你对我的爱,只能用一句话来浓缩:孟妈妈,谢谢你。
孟妈妈,你对我的关心和爱护堪比我的头发。我也想经常联系你,尽可能的关心你。然而,由于我的胆怯,我很少联系你。在这里,我真诚地向你道歉。希望你能原谅我,原谅我之前的胆小。我保证,以后会多联系你,给你表示衷心的祝福。
妈妈孟,每次你离开,心里的温暖都会溢出来。那是因为你慈祥的面容,温柔的话语,温柔的抚摸带给我的是满满的温暖和感动。事实上,我第一次见到你后,就把你当成了我的亲人。爷爷奶奶经常对我说:“何静,你看孟妈妈对你那么好。你一定要好好学习,长大后报答他。而且,孟妈妈把你当亲生女儿,你也要把她当你妈。”没有知识的我总是重重点头,心里也是这么想的。妈孟,你放心吧。我会努力学习,努力做到最好,把你对我的爱变成我的动力。长大了,做一个对国家对社会有用的人,也会误了那些关心我爱我的人。
孟妈妈,信已经写完了,但我想对你说的话还没有说完,以后我会慢慢告诉你。但我最想说的是:“孟妈妈,我爱你,谢谢你!”
祝你身体健康,工作顺利。