我的业余生活左右【范文
第一部分:我的业余时间
除了上课,我的业余时间丰富多彩。
有:书法、葫芦、游泳、阅读、旅游、跑步、足球、篮球、排球...
我最喜欢书法。因为书法可以锻炼:坐姿和气功。我的愿望是长大后成为一名书法家,所以我喜欢书法。
我的业余时间很丰富!
第二部分:我的业余时间
假期里,在北京,我看到海里的生物是如此有趣,如此有趣,一个海狮的吻。
海豚的精彩表演。有各种各样的小鱼。水母比对方漂亮。真的很享受。我真想在家看到这么漂亮的小鱼,海狮,海豚。
第三部分:我的业余时间
放假的时候,在外婆家玩的时候发现了神奇的小号花。
晨钟花的神奇之处在于它可以开合。花开放的时候是早晨,花关闭的时候是下午。中午和早上,是关门和开门的时候了。
这就是神奇的小号花的魔力。
第四条:我的业余时间
假期去了乌梁素海旅游。
我在那里看到了两个巨大的鱼雷。鱼雷被卷起来挂在架子上。鱼雷的颜色中间是灰色,尾部和顶部是白色。看到的时候我就想,这鱼雷是怎么打的?
我有个问题,就是这个鱼雷是真的吗?
第五条:我的业余时间
假期里,我去了Xi。
当我去Xi的世博园时,我看到了全国各地的名狗,看到了30多幅国内外的名画。有很多沙子聚集在一起做沙雕,还买了斗虫。我想知道这些旅游景点是如何建立的。我发现那是很久以前的事了,人们非常努力地建立各种旅游景点。
以前的人都爱工作,所以我想向他们学习。
第六条:我的业余时间
我的课堂生活非常丰富,比如阅读课文、预习、复习和写新单词......
当然,我的业余时间更丰富多彩。例如:阅读、绘画、写诗...不过我更喜欢弹琵琶,它把我带入了音乐世界,让我对它产生了兴趣。每当我上琵琶课,我总是跑在前面。我弹琵琶的时候很认真,没有听到任何人叫我,永远不会忘记。
同学们,你们的课余时间怎么样?也很精彩!
第七条:我的业余时间
星期天,我妈妈带我去吃饭。听说酒店很像乡下,很漂亮。
我来到酒店,看到它真的很像乡下。我和妈妈绕了很大很大的圈子才找到房间。
我们开始吃饭。我们吃了来自乡下的美味食物。啊,太好吃了。我从未吃过如此美味的食物。要是下次能吃到这么好吃的东西就好了,我真的等不及了。