我的业余生活左右【范文
我的课余生活就像一座彩桥,丰富多彩。我玩五子棋,羽毛球,电脑,手风琴……没什么不喜欢的,但还是喜欢看书。
每个星期天,我妈都带我去新华书郎看书。那里看书的人真多!有些人站着,有些人坐着。到了那里,我看到,啊,又没地方了,唉!我得站着再看一遍。我拿着书架上的一本童话书,津津有味地读了起来。书中的绿野仙踪让我觉得自己是故事里的女人。经过长期的阅读和积累,我收获了很多。我阅读了大量的书籍,包括日记、童话、寓言和短篇小说,以及精选的作文。书籍增长了我的知识,深深地迷住了我,给我带来了无尽的乐趣,丰富了我的课余生活。除了看书,我每天都坚持弹钢琴。
记得我四岁的时候,妈妈让我学手风琴。老师说我太小学不了,最后还是坚持下来了。学钢琴的时候觉得很简单,就顺利学完了钢琴。刚换到大钢琴的时候,有些不适应,音乐越来越难。我有些人想放弃。我妈对我说:“要想做好一件事,一定要坚持下去,千万不要轻易放弃。坚持就是胜利。”在妈妈的鼓励下,我坚持了下来。
今年我顺利通过了手风琴三级考试。心里很开心。这就是我的课余生活。怎么样,我的课余生活够丰富吗?