今天早起坐11路车去博山学数学。
教我数学的老师教学经验丰富,教学好,让我想放弃数学又对数学产生了希望。首先他让我复习第一天第一卷的知识,复习的差不多了。他还教了我第二卷的知识。感觉前面的内容很简单,但一般看后面的内容,都是和规模有关的,和地理差不多。地理也有与规模相关的内容。我的地理本身不好,数学也做成了比例尺。唉,真是太可怕了!但是,我相信通过我的努力,我会学好的。学完数学,坐50路车去天堂看牙。我一进门,两排椅子上的人都坐满了。我曾经“报名”在那里等。等了不到20分钟,终于轮到我了。我躺在椅子上,准备看牙。看完牙就回家了。当我回到家,吃完午饭,我无事可做,只想出去玩,所以我打电话给我的朋友白露钱文,请她去博山玩。我又一次坐10路车去博山。我一下车就看到了我妈这样的人。不知道是不是。我有点紧张,但还是坚持下去了。就在附近,就在附近,妈妈!那是我妈妈。我慢了下来……我妈走到我面前,惊讶又疑惑地问:“嗯?你怎么来了?”我随口答道:“来找你!”妈妈说:“那回家吧。”我无话可说。我结结巴巴地说:“嗯...那...白色的...白色的...卢正在那里等我...妈妈:“你...“我妈给了我一个霹雳,我走了倒霉。我们去了之后,豆豆也到了,我们开始逛街...
今天,我们不知道发生了什么。我们没有说话,没有笑,没有打架。逛了一会儿,我们回到家,寻找我们的母亲...这是我的一天。嘿,太无聊了!