身边的艺术作文450字六年级
我从很小的时分就沉迷上了画画,但主修的是儿童画和卡通素描画,关于其他绘画,可怎是当之无愧的一问三不知了。这不,妈妈为了让我对学习一些艺术,在征得我的赞同后,让我报了素描班。立刻就要挨近素描班开课的日子了,我的心境非常激动。
开课了。聚精会神的听完素描教师的解说后,我拿起笔,依照教师的提示,先画了一个苹果的概括。可我总是画欠好,不是这块凸一些,便是那块凹一点,要不便是一半儿太大,一半儿又太小,总是令我不满足。满头大汗的花了十多分钟,总算画出了一个令我较为满足的概括。
开端上色了,你可不要以为这儿的上色指的是用彩笔涂上色彩。假如不是这样那个,那又是哪个上色呢?你们可能会这样问。其实素描画里,一切的色彩都是用铅笔来完结,线条由深到浅,一层层,非常有规则。线条多了,天然色彩也就显了出来。
但我却没有过多的耐性,去画那么多线条,大多都是敷衍塞责。有时鳞次栉比,黑漆漆的一片;有时稀稀散散,烂糟糟的一团;有时横反正竖,让人目不暇接??????
简直用了整整一小时的时刻才画完了这张苹果素描画,可再看看,线条杂乱无章,线条这出一头,那出一块,好好的一个苹果画,竟被我画成了一个怪样子!
尽管我的素描画的水平的确令人咋舌,但我一定会持续尽力,争夺让我的素描水平增加!