身边的艺术作文450字作文
艺术,是一个分类很广泛的名词。它包括了音乐、绘画、规划及各种风俗工艺等。它是典雅的,譬如在音乐大厅听钢琴演奏会。或是粗鄙的,譬如在庙会上展现的一件件生动古拙的风俗工艺品。而在咱们身边,处处都是艺术。他们丰厚了咱们的日子,熏陶了咱们的情味。
拍照,便是一门艺术。从那一个小小的铁玩意儿里看,能发现许多肉眼发现不了的事物。爸爸热爱拍照,他也有一个相对来说比较高档的相机。每逢去公园玩耍或许去旅游某个风景名胜的时分,他便会带着自己的相机去拍照,我也会跟在他的后边学习。
拍照这门艺术,是一门很有学识的艺术。并不是一按快门就可完结,首要还需寻找好的体裁。记住有一次,我和爸爸去公园玩耍,公园里有一棵年岁已久的柿子树。爸爸细心的调焦,拍下了相片。我上前赏识,看到有一些柿子是完好的,但大部分柿子都是烂掉的。细心思索,哦,原来是被小鸟吸食的呀。这看似一般的柿子树,内涵的却蕴含了许多情味。其次,便是拍照的技能。我特别喜爱被特写的相片,近处的一棵小草,一朵小花,被反映的很明晰,而除了这近处的一物,其他都处在一种淡淡的模糊之中。恰似进入了一个如梦如幻的仙界,又如同给这进处的一物画肖像,在这万物之中,好像它是最重要的。边看边品尝,也觉得蛮有情味。或许这便是拍照的魅力:它不是绘画,却能体现出绘画的缤纷之美;它不是文章,但也能谆谆道出文章所表达的情感及文字所流露出的古拙。从相片中,咱们可以发现一种难以言状的美。这种美,流进了咱们的大脑,润泽着咱们的心田。
拍照,是一门艺术,是一门极富魅力的艺术。它所表达的,不仅是一幅图片,更是一种情感。