我的课外生活丰富多彩,包括:骑自行车、看书、练习汉字、画画……
但是我爱看书。我读过很多书,比如一篇完整的作文,安徒生童话,一整套好词好句好段……我喜欢在书海中旅行。书可以增长我的知识,让我写出更好的文章。
我也喜欢骑自行车。每个周六周日,经过紧张的学习。征得父母同意,我会去小花园骑一会儿自行车,有时候会在附近骑。
此外,我还可以练习汉字。我从暑假开始练汉字,现在只进步了一点点。我相信只要我每天努力练习,就一定能练好!
我的课外生活是如此丰富多彩。你的课外生活是怎样的?