我的课余生活作文【范文
我的课外生活丰富多彩。我会拉二胡、踢踏舞、健身等等。
再说二胡。高一的时候,我妈给我报了少年宫的二胡兴趣班,我就开始学二胡了。在过去的一年多时间里,我学习了一些优美的歌曲,如《晚安》、《多年前》、《马伊拉》,以及欢快活泼的《铃儿响叮当》、《七色歌》。为了更好的学习,我也去了演唱会。听流动的表演是一种美好的享受。
看别人在舞台上表演让我手痒。练了几个月终于有机会表演了,被选为领队!演出结束后,我感到放松和满足。正是这种成就感,鼓励我在厌倦练习,想要放弃的时候坚持下去。老师说:“台上一分钟,台下十年。”我还是想加入少年宫的民谣乐队,当然要练。