我的课余生活作文【范文
我的课外生活丰富多彩。我喜欢打羽毛球,跑步,踢毽子等等。我最喜欢的活动是滑冰。因为滑冰是一项很好的运动,它不仅可以锻炼身体,还可以锻炼平衡能力,放松身心。所以在业余时间,我会请一些孩子去社区滑冰。
记得那个星期天,我和爸爸去华帝广场散步。哇!广场上有这么多溜冰者!有小孩,老人,大人。快看!他们滑得多快啊!他们围成一个美丽的圈,弯腰跳水,一只脚跳起舞来,就像花一样。好美!我对爸爸说:“爸爸,我也想滑冰。”爸爸一听,马上给我买了一双冰鞋,耐心的教我:“穿上冰鞋,先保持平衡,练站姿。然后左脚抬出,收回,弯腰,慢慢向前滑!”刚开始滑的时候总是摔跤,有一次摔断了裤子,很迷茫。不想学的时候,父亲鼓励我,给我讲了《滴水穿石》的故事,我很有信心坚持下去,不断练习。
过了两三天,终于学会了滑冰。现在做完作业后,经常去楼下滑冰放松心情,心情也不错。
我的课余生活——滑冰给我带来了很多快乐!