最火高考0分作文
高考零分作文全集:七公和船主
那是一个风雨交加的夜晚,电闪雷鸣,鬼哭狼嚎,让人不寒而栗。街上几乎没有人,只看到一个人像电一样飞驰。突然,一个人径直穿过街道,挡住了他的去路,没有人说话。但是寂静和声音的感觉很可怕。半个小时后,挡路的人终于开口了。对着面前的黑人说:“你就是菲律宾血溅的洪七公。”有人没有说话,而是盯着那个认出他名字的人。哦,我的名字是布船里的Ku。因为我管的是72舵36线的船,所以有兄弟们照顾。大家亲切的叫我:船主...我看到黑人张开嘴说:“Knowler,是布船裤子的主人。对不起,对不起。我想知道你为什么要我当小画家。”呵呵,气功,画家,你太谦虚了。我知道你在菲律宾血溅四溅的时候很会打孩子,所以请你帮帮我们基友?还是希望气功能帮助到别人。
气功:肖内?船主:嗯?你叫我什么?气功:不不不,裤子。呃,不,不,是内库。船主:亲爱的,叫我船主吧。欧科?画家:哦,哦,告诉我找别人怎么了。布船:接下来,请出去给我所有的船刷上72个舵,36条线?别担心,我们不会亏待你的。如果你为我们油漆所有的船,我们可以给你寄一艘船,但是我们不邮寄它。亲爱的船主激动地说。“哇,哇,哇,送我一条船?好吧,亲爱的,我给你打八折,七折公平。”过了很多天,画家终于画完了,大家欢呼雀跃:“信七个人,得永生。”。
有一天,兄弟俩去海里钓鱼,那是传说中的海。这一次,他们去的是黄岩岛,那根本就不是一艘开了洞的船。麻痹的,这是一卷废话,劳资说了算阅卷老师我知道你聪明?你肯定会听我的,你也知道做卷子的人傻,你也不想别人骂你吧?在此,祝你好人一生平安,给我高分。你不想让我祝你有天堂。好了,下面继续说意想不到的事情。菲律宾那些非猪扣留了我的船员,说黄岩岛是他们的。我当时就惨了,于是我们立刻派南宋外交大臣来严正交涉,表示强烈不满。这一次,非常激烈。我差一点就派人去大宋给猪做错事了。风在沙沙作响,水寒让一艘船哭了。他哭着对洪七公说,你不是童话里我爱的天使画师。亲爱的?你知道吗,当我得知我的船员被带走时,这不仅杀死了我的人民,也杀死了我们的爱。你知道我有多难过吗?Kino n,Kino,我和他是基友的亲戚。他怎么能这样对我?谢谢你。7幸好我的船员平安归来,感谢洪七公的徒弟郭靖。因为郭靖当时驻守襄阳,又有军权,船主又兴奋又高兴,就给钱给画师商量华山。气功也是名人,他婉言拒绝,只说了一句话,我想做一个叫雷锋的人。原来,洪七公是多年后雷锋的化身!
布船。我要走了?好好照顾自己~忘了我吧,也许这就是最好的结局。不不不没有你我饿了怎么办?小七,别走远,好吗?留下来让我照顾你~你知道我第一次让你给我画画,我就爱上你了。。你帮了我很多,救了我的船员,然后我爱上了你,你知道吗?爱我,不要离开,我知道你也喜欢我留下~这些船以后可以给你。啊7,我们太固执了,连上帝都舍不得分开我们~爱了几千年~我爱你,不只是说说而已~亲爱的,不要离开我。布船~气功~两个人深深地拥抱在一起~我们彼此相爱~祝福他们~亲吻~
然后画师和布船上的酷船主在一起开心。哇,结局完美又幸福。哦,对了,你好吗,阅卷老师?你看到了吗?我终于把画家和船主一起写了?我太棒了,希望你能开心。你看,我说黄岩岛可以证明是南宋的中国吧?老师,我有多爱国,老师,我的才华是祖国未来的希望,老师?亲爱的?给我高分。你不觉得你不给我高分就会有人骂你吗?这取决于你,老师。你可以告诉我你的年龄。看好你。