有人说:“世上只有妈妈好。”但我不这么认为。我说:“世上只有父母好。”我父母对我的爱是如此之大。
前段时间我们班有同学发烧,我也是,那天晚上我一直发高烧。我妈给我喂了几个菜半碗粥,然后迷迷糊糊睡着了。半夜醒来发现妈妈还坐在床边。我的眼睛湿了,眼泪像碎珠子一样掉了下来。我说:“妈妈,你真好!”
第二天早上,我妈妈请了一周的假,对我说:“肖航,昨晚你让我和我爸爸都很担心。父亲买药问我你醒了没有?”后来才知道,我妈熬了一夜,坐在床边照顾我。我的眼睛又湿了。
我告诉你,父母的爱不能换来任何珍贵的金子。