我的偶像有几个特点:头大,身体小,因为幼稚把字倒着读,出生在日本。如果你告诉我这些特点,我会毫不犹豫地回答:这就是我的偶像——肖鑫。
肖鑫的全名是野原信介。他是电视节目《蜡笔小新》中的角色之一。在我看来,肖鑫的生活无忧无虑:他每天在散叶幼儿园快乐地长大,回家后,他会看他最喜欢的超级动作英雄。晚饭后睡觉。对比我们孩子的“填鸭式教育”,失望触动了我的心。
肖鑫也是一个任性的孩子。为了偶像,我一直用我妈挡着我的气,最后还是和我妈和好了。由此也可以看出,肖鑫是明智的。
肖鑫的眼睛又大又亮,头发与头皮齐平——但他不像他的搭档“正人”那样秃顶。肖鑫很小,他的身高只有他母亲的三分之一。但是官员说肖鑫的身高是一米三十厘米。大家都是4米小新世界吗?这说不通。在我看来,这可能是世界上反对歧视的一种表现,也可能反映了搞笑漫画的搞笑。我更喜欢后一种说法,因为肖鑫的手够不到他的头。
他有一些合作伙伴——《正南》《阿呆》《妮妮》,也有反面角色《小豹子》。肖鑫和他的朋友关系密切,他坚决反对敌人。虽然鲍晓总能找到一些“高手”与肖鑫对决,但肖鑫每次都能凭借“主角光环”击败鲍晓
肖鑫的生活很幸福,但也有一些烦恼。啊!我多么希望我能像肖鑫一样生活!