说起偶像,全国几乎所有的人都可以说是我的偶像,而且大声的说了几千年。
男神,鹿晗,杨洋,文,薛之谦,吴亦凡,李奥,白敬亭,林更新...无处不在;女神、黛西、迪丽热巴、艾玛、郑爽、奥利维亚、尼基、索菲、李宇春……无处不在。
其实,最喜欢的一个,恰恰是藏在心底的那个——赵。用廖一梅的话说,“她是我温暖的手套,冰冷的啤酒,阳光味道的衬衫,日复一日的梦想。”
我第一次见到青儿公主是在《新朱桓公主》,但我第一次注意到是在《吕真传》里。剧中的悲伤让我心碎了一地,但英宝在剧外是可爱迷人的。
让李颖红起来的是《吕真传》。她出生在农村,并不比其他巨星好多少,但她能明辨是非。“走自己的路,让别人说去!”不管是谁骂她,她始终坚持自己的纯真和信仰,在娱乐圈“爬滚打”,终于不负众望,把话剧《吕珍传奇》带给全国观众。
赵出生在农村。上帝注定她要比别人更努力,但她做到了,而且做得更好!当其他明星想尽办法八卦、上头条的时候,她努力工作,默默奋斗,提高演技,给观众带来更好的自己,她的努力几乎得到了所有人的认可。
她,她就是这么拼写的。而我爱的是她的努力!
继《吕真传》之后,她还出演过《姗姗来迟》《妻子的秘密》《华》《蜀山之战》《朱仙清》《胭脂》《老九门》等电视剧,以及《宫锁沉香》《乘风破浪》等电影。其中,英宝的《朱仙清》和华在某一年获得了电视剧三强中的两个。李颖以淋漓尽致的方式扮演各种角色。她像蓝色胭脂一样有才华,慷慨救国,像陆臻一样聪明坚毅,对爱情忠贞不渝,又像薛杉杉一样淳朴善良,可爱可爱……颜值演技永远在线,实力辉煌!曾击败过巨星范冰冰、唐嫣、杨幂等。,而成了“金鹰女神”。
现在同样是大片的《楚乔传》破了世界纪录,播放量突破300亿!演“楚乔”这个角色,更是敢爱敢恨,关爱母国,很难不被圈定!
事实证明,为了更好的扮演“楚乔”这个角色,李颖每天拍戏前都去健身房,瘦了二十斤!!要知道,英宝是爱吃的,就算说他圆圆的脸像包子,他也无所畏惧。现在,我们几百万粉丝怎么能不难受呢?为了演病怏怏的楚乔,她不像其他女演员那样在意自己的形象,也不遮掩自己的黑眼圈。为了给观众带来更好的效果,她几乎是在演戏,威亚的戏也不使用身双。她摔得很惨,笑着说“我没事”。似乎爱她,爱她爱的观众,都是值得的。
我怎么能这样不爱赵?
当然,李颖也有一些不足。她说话直截了当,把刀补好。她被称为“赵小道”。没关系,我们是这样爱你的,但是你要想更完美,就要好好学习!
接下来,李颖还将出演几部大片,“你知道吗?你知道吗?应该是《绿肥红瘦》《女儿国》《冯晴传说》《你和我的诱惑》《长相思》《新欢深深雨》《新电波永不消失》《月亮的传说》据说还有《华钱毂2》,哈哈哈哈,请期待!
李颖就像一束光,不是灿烂的光,而是善良的光。就像身边一个很厉害的朋友,你不能碰她,你不能碰她,但是你可以一直感觉到她,远远的看着她,心里有动力,有信念,有勇气,有力量。
这是我的偶像,一个我做梦也做不到的梦,但我会看着她的脚印,仰望闪耀的光芒,日复一日地实现我的梦想!