我的偶像——比尔·盖茨,他有很多优点值得学习。
比尔·盖茨非常擅长数学。他上初中的时候考了满分——800分!比尔·盖茨非常喜欢电脑。他玩电脑的时候很着魔。你可以把吃饭睡觉都忘了,一直呆在机房里。虽然他在班上很差,但他在一周内完成了所有的知识。我学到了更多一点。
比尔·盖茨热爱胜利,拒绝承认失败。有一次他参加童子军,脚起了水泡,但他坚持要走,脚在流血。第二天,医生给他止痛药,让他休息,他不听,继续。第三天,他很累,领导让他回家。但是他就是不做,只好让他妈过来开车接他,他也不情愿的走了。还有一次,他上小学的时候,老师安排写20行以内的作文,他竟然写了100多行。
比尔·盖茨,他是我的偶像。