老家在一个四季如春的小村子里,老家在南方,所以老家的冬天和春天一样温暖。
别人家乡的冬天,银装素裹,白雪皑皑,宛如童话世界。虽然我的家乡没有雪,但我非常爱我的家乡。
家乡的阳光随处可见。
当别人在床上看着霜瑟瑟发抖的时候,当别人那么渴望有一缕温暖的阳光照耀自己的时候。但是,在我们家乡很容易实现。他们渴望的阳光在我们这里经常可见。家乡的树很少,阳光可以透过稀疏的树叶,在地上留下斑驳的残影。家乡的土地被阳光覆盖,撒满了金粉。
家乡的土地上印着家乡人的脚印。
早上,街上已经被大排档占满了。街上车水马龙,人来人往,繁华似锦。老家的人,不管男女老少,亲戚朋友,都穿着五颜六色的服装,微笑着和路人打招呼。零食让人流口水,眼睛发亮。很多人聚在一起吃了一碗馄饨,脸上满是幸福。夕阳西下,所谓“日出而作,日落而息”。老家的人带着疲惫但亲切的神情慢慢走进房子。夕阳的背面似乎给它们镀了金...
家乡的冬天是没有雪花的冬天。但是幸福和美好无处不在。这是我家乡的冬天。