如果从不同的时间来看,窗外的风景大概也不一样吧?有时下倾盆大雨,有时多云有灰云。有时阳光灿烂,有时黄昏,有时日出。有时是蓝色的,有时像一块白布,连鸟都不会飞。谁会在天上写字涂鸦?还是几朵白云。或者用阳光染红天空。谁的白手帕会像今天这样干净?有时候河里有一片天空,也沉浸在蓝绿色中。窗外,窗外。感谢上帝赐予我们幸福。让我们的窗户拥有美丽多变的视野。
窗外是春天怎么办?春天的天空像蓝天一样明亮。屋檐上,冰开始融化。角落里的无名之花。还是香的。春天的姑娘大概来了,妖娆的花,生机勃勃的草,树木的高俊。窗外的春天潇洒清新。我想带着蝴蝶的翅膀,一起在醉人的花丛中飞翔。我想做树上的一片叶子,长着春天的眼睛,看春天的样子。窗外是冬天怎么办?千里冰,千里雪。窗外一个人也没有,只有雪花沙沙作响,落在电线杆上,树上,屋檐上,路上,田野上。冷风吹过人们紧绷的脖子,像流动的冰。池塘完全结冰了。一些淘气的孩子试图走过,但冰塌了。幸运的是,他们及时从游泳池中获救。窗外的风景每天、每月、每年都不一样。那么,是谁在大自然中画出了美丽而精彩的图画,等着我们推开窗户,在窗外奇妙的色彩和明暗中自由驰骋精神呢?