我最喜欢父与子作文【范文
一年四季,春夏秋冬,各有特点。但我最喜欢的季节不是“花儿越来越迷人,浅草可以没有马蹄铁。”春天;并不是“小河尖尖的,顶上站着一只蜻蜓。”夏天;不是“雪压松木,松木直直的。”冬天;这就是“与林峰相恋而坐,霜叶红于二月”秋天。
秋天不是花的世界,也不是草的海洋,而是萧瑟的红叶。红叶,他不如花的少女,不如草的青春,而是一个尝过人间冷暖的老人。没有魅力。
秋天不仅是收获的季节,也是残酷的季节。每年秋天都是农民叔叔们的收获节,笑脸溢满每个人的脸庞。然而,秋天是另一个残酷的季节。每到秋天,风把成熟和未成熟的庄稼一起收割,只留下黄土地,难免荒凉。
天空中有鸟儿在歌唱。我忍不住抬头。一群大雁飞过天空,但它们已经很久没有飞完了。我曾经数过:他们飞了五分多钟。想象一下,五分钟内,一大群大雁从天而降,飞向南方。当你以为要结束的时候,一两只鹅跑了出来,然后一大群就卷进来了。这看起来像红军长征吗?历尽千辛万苦飞往南方。
这是我最喜欢的季节——秋天。我不仅爱它萧瑟的红叶,也爱它的鹅。秋天,你真的像一个淘气的孩子,让人又爱又恨。