作文我的好朋友初一
丁铃铃!丁铃铃!烦人的闹钟响了,我挣扎着起床。我看着闹钟尖叫,啊!已经7: 10了!我疯狂地跑到厕所洗漱。我叫:夏音已经换了五次工作了。这是我最后的希望!我骑自行车去了我工作的地方。虽然离我们家不远,但我不想第一次迟到。
我工作的地方叫甜心蛋糕屋。不知道为什么选了这个名字,我也不是这里的老大。我一推门进去,就闻到了美味的蛋糕。我记得小时候妈妈给我做的那个可爱的蛋糕。到目前为止,我觉得没有比我妈的蛋糕更好的了。酪。一想到妈妈去年去世,我就忍不住哭了。厨房里的人似乎听到了声音。第一个出来的是一个黄头发的女孩。她有一双黄色的眼睛,似乎深不见底。她停顿了一会儿,然后说:你怎么了?唉!你不是新员工吗?你为什么哭!我回答,“没事的。”然后来了一个黑短发,脸上没有表情的男员工。他说:“你为什么哭?快点干活。这不是你哭的地方。”。然后他去了厨房。女孩接着说:你这么漂亮,哭了就不好看了,朋友也不会喜欢你!朋友?我从来没有朋友。那我就做你的朋友!女孩说:“我很惊讶没有人愿意一直和我做朋友,因为有人嫉妒我的长相,有人害怕我不够好。”。那个女生说:我就当你默认了!其实你真的很美,扎着蓝色的马尾辫,蓝眼睛,但是为什么你的眼睛里有一种悲伤的神情?啊,对了,我叫易英。叫我小英或者盈盈。你呢?我高兴地说:我叫夏音,你随便叫吧,盈盈。那我就叫你殷茵。刚才那个人是资深的做蛋糕的。他不能做错什么,不然就严重了!嗷!顺便说一句,忘了告诉你的老板,他明天才回来。还有三个人你不认识。哦,好吧,我想我得小心了。