作文我的好朋友初一
每个人都有自己的好朋友。你知道我的好朋友是谁吗?你知道我和他是如何成为好朋友的吗?你知道他长什么样,在学校长什么样吗?让我介绍一下我的好朋友。
我的好朋友是赖若晶,赖若晶不仅是我的好朋友,也是我的表弟。我表弟又高又瘦。虽然他叫表哥,但他比我早出生12天,所以我们还是叫对方的名字。
她早产,所以看起来很瘦,但是他喝牛奶,所以身体还是很健康;她经常考试得第一名。他在学校人缘好,功课好,连画画补习班都比我强。怎么拼都比不过他。
对我来说,她不仅是我的好朋友,也是我的学习伙伴。虽然有时候吵架有时候玩,但是除了她家,我都是和他一起长大的。我最了解她,有些秘密她家人不知道。
这是我的好朋友。感谢上帝给我这个机会成为我的好朋友。我们相互支持和鼓励。我会永远珍惜这段友谊,让我和若晶的友谊继续下去。