作文我的好朋友初一
好朋友!他很贴心,他可以失去你的补给,给你力量!
我们的校园不大。虽然缺乏都市小学校园的风格,但也是感伤的。走进我们的校园,我们的眼睛里充满了绿树和五颜六色的花朵。墙的绿荫下,一扇窗户静静地立在校园的角落里。他没有光鲜亮丽的外表,却有独特的气质。每个月,他都随着季节的变化而换衣服。我是他最忠实的粉,我们成了校园里的一对“好朋友”!
三月,当春风吹进校园,裹着清香,“朋友们”奏起“学雷锋好榜样”的旋律:雷锋的日记,雷锋的故事,雷锋的名言,我身边的雷锋……我如饥似渴地抚摸着他!雷锋叔叔为人民服务的精神给了我做好孩子的能量。我没有在课堂上和同学打架,而是拿起扫帚又打扫了一遍教室。有时候来到二楼的小棋牌室,把散落在地上的五子棋一个个装在盒子里,有时候拿起小水壶喂小菜园里的蔬菜...那一刻,我知道你在看着我微笑,你为我的改变而高兴。
阴雨绵绵的四月,清明节到了,朋友们纷纷称赞,表达了我们的“豪情”!在好朋友面前,我遇到了生而伟大,死而光荣的刘胡兰,走近了董存瑞自杀炸碉堡的无所畏惧的一幕。我理解邱在火中咬紧牙关不动半步的勇敢,也懂得李大钊面对刽子手的冷静...在我父母的陪同下,我们来到神山烈士陵园,在烈士陵园前献上了我亲手制作的小白花,把我的悲伤寄托在英雄身上,我也想为中华民族的复兴而学习!
槐花似水五月开,香嫩。朋友们都在为我们赞“最光荣的工作”!铁的王曼锦西满是黑色油渍的棉袄,王炳贵神奇的集市秤,李素丽北京话口述的激情话语,磨损剥落的钱包...给累的爸妈洗碗,提到米粉和油盐,给腿脚不方便的爷爷奶奶捶背跑腿。更有甚者,我的邻居刘奶奶,双耳失聪,找了一只调皮的小狗,跟她跑了好几年。这让我明白了,劳动也是爱!如果有爱,它会在你的心里打开,在你的梦里闻到。
六月阳光明媚,他属于孩子们。六一表彰会开始了!朋友挤在前面,大家都在争着看谁得了“三好学生”,谁被评为“美德男孩”。在朋友身边,我品味着他们的事迹,寻找着他们的闪光点:热爱祖国,遵守法律法规,尊师重道,爱老爱亲,爱学习,助人为乐,诚实守信...他们有太多值得学习的优点和品质,我
走过春夏,一定会跨过秋冬。四季结束,我的好朋友,橱窗,从来没有对我说过一句话,也没有向任何人要过工作。我看,他常年站在户外;我觉得他也有冷暖的时候;我喜欢。他不是大多数校园里的摆设。他是我们精神提升的神圣源泉。
早上,日落的时候,我会帮你擦干净...